Добрый день! Мы стараемся одевать своего ребенка в интернет-магазине, так экономней. Последняя покупка была боди ТМ Верес Соня http://kapitoshik.ua/shop/detskie-tovary/veres-sonja У них большой выбор качественных детских товаров.
Здравствуйте. Длина шагового шва 18см Длина всего комбин. от плеча до самого низа по ноге 58см Полуобхват груди от подмышки до подмышки 26см Длина рукава от подмышки 19см Длина рукава от плеча 27см Длина плеча 6см Длина по спине от воротника до матни 41см Очень красивый и теплый.
150грн. г. Горишние Плавни. Я продаю на сайте кидстафф.
Я смотрю он давно уже продается. Попробуйте разместить на досках объявлений, мне кажется, что так быстрее продадите. Сейчас появился новый сервис для продажи в своем городе www.letgo.co.ua . Разместите комбинезон там и заберут охотнее, потому что покупателям всегда интересно посмотреть на товар перед покупкой.
Мамочки, всем советую крестильную одежду в интернет-магазине applegreen.com.ua, сама там покупала, качество нереальное. Все были в восторге от крестильного комплекта для крестника, каждая строчка сшита идеально и материалы супер