Осторожно - загранпаспорт

• morrningstar@qip.ru[email protected]
        Обратилась недавно в контору, чтобы сделать загранпаспорт. Нашла их по интернету, сайт майпаспорт точка киев точка юэй. Заплатила за оформление за десять дней, около полторы тысячи гривен. Звоню через две недели, девушка по имени Виктория, которая вроде как ответственная, говорит - не знаю, может и готов, позвоните позже. Звоню в следующий день, говорит - он наверное готов, но выдать вам мы его не можем, там надо кое-что проверить. Я пытаюсь узнать, что же там неладно, девушка падает на мороз. Так продолжалось две недели. Потом они соизволили мне сообщить, что я не сказала свою девичью фамилию. Я говорю - девушка, побойтесь Бога, чтож вы так нагло врете, когда я собственноручно заполнила все необходимые бумаги, и фамилию написала, более того, я сдала им свой старый загранпаспорт, который и был на девичью фамилию. Но девушка опять падает на мороз. В итоге  сказала мне прийти в субботу за паспортом, я пришла, а её там нет, и все сотрудники при упоминании её имени просто приходят в бешенство, паспорта мне никто не выдал. В итоге получила я свой паспорт через полтора месяца, я думала, девушка хотя бы извинится, но нет лицо кирпичом, как будто так и надо. Такая вот история.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ