Где правда: происхождение Redmonda

• DanusyaDanusya
    Очень тролят мультиварки Redmond. Они прям потоком хлынули в магазины. От 500 и до 3.4... тысяч. Я не очень понимаю значок USA?
    :)>-
  • CarolineCaroline
    Врядли это означает американское производство. Если она стоит 500 сотен, я в интернет-магазине видела такую, ее только с "соседней" улицы могли привезти или на месте склепать. Это точно развод
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    вы не понимаете сам перевод, это США
  • TartilaPTartilaP
    Послушаю )
  • Natali133Natali133
    Это Россия. Почитайте здесь: http://truebrands.ru/brand/redmond
  • DanusyaDanusya
    Перевод значка я отлично понимаю, я не понимаю что в ней от США Из страны дальней за такие деньги.
  • TapitaTapita
    Разве сейчас есть что-то не китайское?
  • TapitaTapita
    Поизучала про Redmond а заодно и про мультиварки, вдруг решимся купить. Это действительно российский товар, вернее китайский но по заказу россиян. И USA на лейбе. Это вроде как американский дизайн. Собрано в Китае. Ну а русское, русское это деньги, которые они получат от продажи в том числе и в Украине. Вот такая арифметика. А еще две статьи про них интересные http://innovations.rbc.ua/rus/bitva-multivarok-kak-rossiyskiy-redmond-zateyal-v-ukraine-14102014161900  и буквально вчера http://www.retail.ru/news/83769/ 
  • DanusyaDanusya
    Остался еще народ, которому нравятся лейбы и этикетки солидные
  • AntonelliAntonelli
    Происхождение Redmond как практически и всего дешевого - китайское. Имею отношение к торговле и знаю. Русские удешевят, чтоб повыгодней. А немцы не станут, не в их это правилах. В Redmond пласмасса дешевая использована, чаши достаточно тонкие. Отсюда и цена. Я тоже считаю, что покупать русские товары сегодня - по меньшей мере пофигизм.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    У меня есть мультиварка Редмонд.
    Не знала что русская фирма ((  Выкидать жалко ))
  • OlesyaVOlesyaV
    Коли починають надто активно щось рекламувати мене це відразу насторожує. Редмонд здивував цінами на мульті від дуже дешевої до надто дорогої. Panasonic в цьому плані більш стабільний, та й моделі в них перевірені роками. В нас "Панас", та й знайомі та рідня вибрали саме цю перевірену нами марку. Я ось зараз мрію про більшу мультю, бо з двома такими помічницями на кухні більш зручно.  
  • юльчик4юльчик4
    У нас Мулинекс, но хочу еще Либертон. Когда покупала свою, их не было в наличии ни где.
  • TapitaTapita
    О Мулинекс читаю хорошие отзывы. А у Либертон какие достоинства? 
  • DanusyaDanusya

Tapita писал(а):

О Мулинекс читаю хорошие отзывы. А у Либертон какие достоинства?
    Либертон простовата с виду. Кнопки большие. Но отзывы хорошие.Функций тоже не много, но все основные есть. На работе женщины делились впечатлениями. а цена даже меньше. чем у этих разрекламированных и расфуфлыженных редмонд

• DanusyaDanusya

• AntonelliAntonelli
    Лучше при покупке техники отдавать предпочтение проверенным годами брендам. Новинки хороши в пищевой промышленности. Новый вкус интересен. А техника должна быть надежной.
  • lectrichlectrich
    Хм. на счет Редмонда? Ну не знаю. Изготовляется в Китае - это да. Как и вся бытовая техника мира. Если же на счет того что это росийская марка - так это вроде не совсем так. Штаб квартира у них в Штатах, если не ошибаюсь.
    К тому же у них сайт украинизированый. Как по мне, это что-то да говорит о их отношении к Украине.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Почитаю!
  • lerieva@yandex.ru[email protected]
    Главное, что у них книжка с рецептами подробными не русском)) А не на китайском или английском))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ