Врядли это означает американское производство. Если она стоит 500 сотен, я в интернет-магазине видела такую, ее только с "соседней" улицы могли привезти или на месте склепать. Это точно развод
Происхождение Redmond как практически и всего дешевого - китайское. Имею отношение к торговле и знаю. Русские удешевят, чтоб повыгодней. А немцы не станут, не в их это правилах. В Redmond пласмасса дешевая использована, чаши достаточно тонкие. Отсюда и цена. Я тоже считаю, что покупать русские товары сегодня - по меньшей мере пофигизм.
Коли починають надто активно щось рекламувати мене це відразу насторожує. Редмонд здивував цінами на мульті від дуже дешевої до надто дорогої. Panasonic в цьому плані більш стабільний, та й моделі в них перевірені роками. В нас "Панас", та й знайомі та рідня вибрали саме цю перевірену нами марку. Я ось зараз мрію про більшу мультю, бо з двома такими помічницями на кухні більш зручно.
О Мулинекс читаю хорошие отзывы. А у Либертон какие достоинства? Либертон простовата с виду. Кнопки большие. Но отзывы хорошие.Функций тоже не много, но все основные есть. На работе женщины делились впечатлениями. а цена даже меньше. чем у этих разрекламированных и расфуфлыженных редмонд
Лучше при покупке техники отдавать предпочтение проверенным годами брендам. Новинки хороши в пищевой промышленности. Новый вкус интересен. А техника должна быть надежной.
Хм. на счет Редмонда? Ну не знаю. Изготовляется в Китае - это да. Как и вся бытовая техника мира. Если же на счет того что это росийская марка - так это вроде не совсем так. Штаб квартира у них в Штатах, если не ошибаюсь. К тому же у них сайт украинизированый. Как по мне, это что-то да говорит о их отношении к Украине.