Продам зимний комбезик на девочку 3-6 мес Angel Mone

• юльчик4юльчик4

Очень красивый, очень теплый. В комплекте ботики и рукавычки в подарок шапочка. В отличном состоянии. цена 350 грн

Вот такой http://img1.st.klumba.com/img/used/2014/09/25/12/b/8204491_4.jpg (это не мое объявление, картинку искала) фото реальное вышлю по запросу

• Natali133Natali133
    Подскажите, в каком состоянии. И если можно размер в см.
  • юльчик4юльчик4
    В отличном состоянии, на попе чуть -чуть серебристость потерлась, а так отлично выглядит. на 68 см Мы носили с 4-х до 7 мес
  • Natali133Natali133
    Спасибо. Очень понравился, но нужен немного больше.
  • юльчик4юльчик4
    Natali133, да, он очень классный!  удобный и тепленький! Мы ни разу в нем не замерзли, правда очень быстро выросли и до конца зимы нам не хватило(( 
  • юльчик4юльчик4
    сегодня замеры сделаю
  • LusikLusik

юльчик4, можно замеры и фото?
  • юльчик4юльчик4
    Lusik, Да, конечно. Вот ссылочка на объявление.http://www.kidstaff.com.ua/tema-11240086.html.
    Очень удобный комбезик. Малышка в нем как куколка. И очень теплый. Я в этом году купила такой же, только больше размером.
  • LusikLusik
    пошла мерять маську :)
    как вы одевали малышку под этот комбез, чтоб не мерзла?
  • юльчик4юльчик4
    Мы одевали бодик и х\б человечек , а в сильные морозы после -10 мы не гуляли.  У нас люлька зимняя утепленная, поэтому сильно не кутала. Сверху укрывала флисовым одеяльцем. Пушистым. Всегда была горячая, когда домой приходили.
    А еще мне очень нравится что малышке в нем удобно было. Он очень мягенький и пластичный. И легко повторяет движения ребенка. У нас еще был на овчине, после старшей доци остался, так он очень неудобный. Ни ручку не согнуть, ни повернуться нормально. И доця его страшно не любила. Мы потому и купили второй. Я его как увидела, то сразу влюбилась)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ