Люлька, коляска, укачивающий центр и другое

• nastadniknastadnik
    :>
  • nastadniknastadnik

Продам

1. кроватка - люлька 90х45 б.у. полгода, состояние новой. Вместе с матрасом кокосовым на заказ, постель и бампер Mothercare. Весь набор - 800! грн.

2. Коляска люлька Inglesina Sofia, бежевая с белым. Состояние новой. Италия. В подпрок конверт Инглезина. Малыш в ней засыпает суакпски, очень большая люлька, плавный ход. Не пожалеете! 3000 грн торг.

3. НОВЫЙ мобиль Тiny Love с зверушками, 4 мелодиями  ( в т.ч Моцарт Бах по 220 мин). 550 грн. В интернет магазине такой 850 грн

4, Шезлонг Bright Stars с вибрацией. Практически новый. Нам подарили и мы его не использовали. У нас до этого был уже другой. 300 грн.

5, Укачивающий центр MamaRoo. Супер устройство. Ребенок в нем о-о-чень любил находится все пол года. Состояние отличное. Очень мягенькая плюшевая ткань. Несколько укачивающих режимов, музыка, звуки природы. Можно закачивать свою музыку.

6, Ванночка + круг надувной. Цена почти даром 100 грн за все - просто чтоб место не занимало.

7, Куча одежки - все Мothercare. Унисекс в основном, хотя естьи голубенькое:)

8, Пеленальный столик - 75 грн. (зеленый в слоники.

За фото пишите в личку, вышлю. Могу организовать доставку, то есть подвезу то, что надо:)

Или звоните 095 100 2477 или [email protected]

Надежда, Позняки

• nastadniknastadnik

Добавлю фото

Цена МамаРу 1800 грн.

Прикрепленные изображения:

• pandapanda
    Меня интересует кое-что. Написала Вам на почту.
  • nastadniknastadnik
    девочки, ресурс плохо работает у меня. Лучше звоните 0951002477
    Панда, ничего не получила
  • nastadniknastadnik
    Up
  • nastadniknastadnik
    Продаю коляску София Инглезина
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ