малообеспеченная семья примет в дар все для младенца: кроватку, коляску, ванночку, одежду и т.д.

• КТатьянаКТатьяна

Добрый день, форумчане.

Ко мне обртилась  с просьбой помочь собрать для будущего ребеночка (ожидают рождения в ноября этого года) всен необходимое.

Это непервая моя ткая "работа", многим на протяжении 4 лет приходилось помогать разным семьям в  зборе для деток  нобходимого приданного.

На сегодня необходимо: кроватка, коляска, ванночка, одежда унисекс (пол ребенка не просматриватся пока) и т.д.

Семья ожидает рождение второго рбночка, проживают в сельской местности, нуждаются в нашей с вами помощи.

В Киеве все  можем забрать или можно доставить самостоятелньо  в район Севасторпольской пл. Кадетский гай., иногородние могут самостоятельно выслать посылки новой почтой (оплата их доставки со стороны получателя)

В свое время я занималась збором помощи для вот таких отказных деток:

http://www.likarinfund.org/content/1/116/544

С уважением Аня-Юля ( Татьяна)

:) :)
  • SnigovykSnigovyk
    Заберите у меня ванночку. В идеальном состоянии. Какая одежда нужна? может, я подсобираю. на какой возраст?
  • КТатьянаКТатьяна

добрый день, с удовольствием заберем, напишите свой тел. и адрес, можно в личку.

ребенок еще не родился, но нужна одежка любая, можно унисекс по цветам: голубой, зеленый, желтый и т.д, тот же синий

• SnigovykSnigovyk
    ок. звоните. 067 89 шесть 17 ноль три. Находимся в районе Шулявки, ул. Выборгская. 
  • КТатьянаКТатьяна
    спасибо за ванночку.Вы очнь помогли
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ