а вы бы родили 4-го ребенка при таком?

• ТамараТамара
    если Б. - то рожайте,а если нет...подождите года 2-3.Пусть младший подростет,а вы окрепнете.

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• кошкакошка
    потянем, а что делать?)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • zakytinazakytina
    я тута :))) просто Чукча-читатель... + а на второго я давно решилась, один сдерживающий фактор (муж) все еще есть :)))

Но я оптимист и не теряю надежды :)))

--
    Вика и Тимка
  • zakytinazakytina
    Лариса, можно я вам в личку напишу+ о вашей школе вопросы?

Вы же ы 155?

--
    Вика и Тимка
  • MalashaMalasha
    Конечно! У Вас прекрасная ситуация... вперед! ) (-)

--
    Ничего не будет завтра.

И не в такой ураган губы красили!!!
  • ChristyLightChristyLight
    если хочется значит ребенок вас заприметил уже и дату рождения тоже )))я так думаю))) я тоже знаю,что третьего хочу и все!а моя мама в шоке почему-то..
    глупости какие так далеко зайти можно
    +100 ппкс
  • ogieogie
    +1 я троим не могу уделить полноценного внимания, кто-то да обделен или кричу на них, когда хотят все три и сразу. Для меня загадка как справиться с большим количеством детей.
    НО интуиция - великая вещь. Если Вы о ребенке задумались - может он уже близко?
  • zakytinazakytina
    :)) -

--
    Вика и Тимка
  • ОболонкаОболонка
    Ну, скажем так, лично я - нет, не хочу, да и сил нет больше)). Но Вы - молодца!!!Рожайте, если хочется и можется!()

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • лиза_денлиза_ден
    я бы нет, не рожала, есть двое мальчик и девочка, 5 лет разницы, им надо все мое внимание, а потом еще и папе надо внимание, так что у меня трое
  • МелиссаМелисса
    Я бы родила Бог в помощь)
  • KostroJuliaKostroJulia
    у меня в семье было 3 деток, папа никуда не уходил а неожиданности могут случиться и при 1 ребенке,
    зато у меня в этом мире сейчас есть 2 поддержки, хотят сестры, или не хотят - помогают, да и я им тоже...
  • ЮлияЛЮлияЛ
    +1 главная проблема - внимание а справиться можно с большим количеством только хорошо построенных детей)) например, у меня построены плохо)
  • Lilya_LLilya_L
    так все хотят, зачем спрашиваете? конечно да, если есть желание + дом, квартира, работа - все ок
    и разницу между младшим и новеньким считаю хорошей
  • Жменя25Жменя25
    Я бы подождала еще пару лет Если не перехочется,рожала бы. Но скорей всего перехочется.
  • mikiskamikiska
    нет
  • Звездочка!Звездочка!
    я ни разу не квочка, но родила бы однозначно. Всегда боялась маленькой разницы в возрасте у детей, но сейчас родила бы и с маленькой, т.к. ждать большую - мне уже за 40 будет...

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • Звездочка!Звездочка!
    так же, как и троих:)))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • це вирішувати тільки Вам
  • я б народила, якщо би відчувала таку потребу
  • взагалі ще з юності мрію мати 4 дитинки)
  • bolduboldu
    Почему нет? Если есть желание и возможность, то рожать можно и нужно. Дети = счастье. 
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Да
  • lerka1@leeching.net[email protected]
    Если Бог дает-родила бы
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ