Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Киеве.(дубль с синего)

• лесковалескова
    Девочки, приезжают в Киев немцы на две ночи всего с 23 по 25 мая. Один из них -мой знакомый просит забронировать гостиницу - два двухместных номера. Из пожеланий: чистота, наличие минимального комфорта, постоянно горячая вода, близость к метро и относительная близость к центру.... Я совершенно не знаю наших гостиниц, как-то не приходилось сталкиваться. Может кто-то посоветует, какую-то хорошую гостиницу. И когда нужно бронировать? Спасибо
  • каракалкаракал
    Посоветую... У меня возле работы есть отель(не помню название), на первом этаже жилого дома. С виду ничего, внутри не была, но на Евро2012 там жили иностранцы это точно. До метро Голосеевская 10мин медленным шагом и к Центру близко. Если интересует, напишите, схожу посмотрю, что внутри и какие цены.
  • лесковалескова
    Спасибо, наверное интересует.... но мне неудобно Вас просить тратить свое время. Если не затруднит, напишите мне пожалуйста, адрес. Я сама съезжу и все посмотрю. Спасибо
  • каракалкаракал
    Буду топать на обед зайду к ним ... возьму контакты и Вам отпишусь
  • gorannagoranna
    если вас устроит, то возле метро Университет и Вокзальная есть отель Экспресс на бульваре Шевченко, последний раз знакомых там в 2009 году селила, так что про условия и цены не напишу, но тогда нормальные для такого месторасположения были
  • лесковалескова
    Спасибо большое
  • ЭвушкаЭвушка
    Снимите квартиры посуточно в центре+ будет и дешевле и комфортней, чем в гостинице.

--
    Мама Ира, Артемка и Полинка
  • лесковалескова
    Мсторасположение СУПЕР! сейчас поищу в интернете их координаты.
  • лесковалескова
    я предлагала им но консервативные немцы, напуганные нашими реалиями, хотят ТОЛЬКО гостницу........
  • каракалкаракал
    Сходила... Бюджетный вариант
    мини отель Парк Хостел, тел. 3832081, 2572080, www.parkhostel.com.ua
  • МанАнаМанАна
    на букинге пусть посмотрят по рейтингу, у нас достаточно приличных отелей, в т.ч. известных немцам. Редисон, Ривьера, Интерконтененталь, Хаят и т.п.
  • Натали_SНатали_S
    угу, только цены там ненемецкие(((

--
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят
    Данте, Божественная комедия
  • Натали_SНатали_S
    Экспресс не советую, там по ночам звонят в номера девушки и предлагают интим. Совок-совком

--
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят
    Данте, Божественная комедия
  • лесковалескова
    мои гости претендуют на относительно бюджетный вариант
  • CrazyOCrazyO
    якось мені один гастролюючий некиївський музикант розказував що їх селять часто в готелі "Мир". Типу як для музикантів зірки - якісно але досить бюджетно. І зовсім близько до метро. http://mapia.ua/ua/kyiv/goteli/gotel-mir--33974
  • лесковалескова
    Спасибо
  • zakytinazakytina
    ... ...
  • zakytinazakytina
    посмотрите+ в ТЦ Большевик есть две гостиницы, одна
    попроще и сравнительно бюджетная, погуглите.

--
    Вика и Тимка
  • СтрекозяСтрекозя
    Я помню, по работе, иностранцев в Русь всегда селила Все были довольны. Одно скажу точно, в Козацкий на Майдане не селите - грязь.

--
    Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ