Девочки, приезжают в Киев немцы на две ночи всего с 23 по 25 мая. Один из них -мой знакомый просит забронировать гостиницу - два двухместных номера. Из пожеланий: чистота, наличие минимального комфорта, постоянно горячая вода, близость к метро и относительная близость к центру.... Я совершенно не знаю наших гостиниц, как-то не приходилось сталкиваться. Может кто-то посоветует, какую-то хорошую гостиницу. И когда нужно бронировать? Спасибо
Посоветую... У меня возле работы есть отель(не помню название), на первом этаже жилого дома. С виду ничего, внутри не была, но на Евро2012 там жили иностранцы это точно. До метро Голосеевская 10мин медленным шагом и к Центру близко. Если интересует, напишите, схожу посмотрю, что внутри и какие цены.
Спасибо, наверное интересует.... но мне неудобно Вас просить тратить свое время. Если не затруднит, напишите мне пожалуйста, адрес. Я сама съезжу и все посмотрю. Спасибо
если вас устроит, то возле метро Университет и Вокзальная есть отель Экспресс на бульваре Шевченко, последний раз знакомых там в 2009 году селила, так что про условия и цены не напишу, но тогда нормальные для такого месторасположения были
якось мені один гастролюючий некиївський музикант розказував що їх селять часто
в готелі "Мир". Типу як для музикантів зірки - якісно але досить бюджетно. І зовсім близько до метро. http://mapia.ua/ua/kyiv/goteli/gotel-mir--33974