порекомендуйте самую недорогую службу Такси.

• MeleshkaMeleshka
    Так как нужно часто и недалеко ездить, хотелось бы найти самый недорогой вариант (район Позняки).
  • MeleshkaMeleshka
    up
  • everikaeverika
    мне нравится 309

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • зефирзефир
    да абсолют молодцы но я нашла еще дешевле 797 коллбэк и неплохие машины приезжают и ооочень редко не находят машинку)))
  • DrathirDrathir
    панда, аврора только готовьтесь, что и с машинами так чаще "не смогли найти"

--
    Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
    (Рикки Жерве)
  • DrathirDrathir
    а код? это городской номер?

--
    (Рикки Жерве)
  • МиронаМирона
    Заказывали Абсолют (309) на утро на 6 утра, с вечера а они собаки не приехали.... и такое уже не первый раз. забывают о заказе, если заранее заказывать((
    (район Позняки)
  • anetteanette
    Тоже их вызываю. Но не всегда машину находят
  • DashaNatashaDashaNatasha
    Мерси и Окей - ехали недавно: начало Троещины-Академгородок 64грн, Академгородок-гостиницаПремьерПалац 46грн.
  • зефирзефир
    это с мобильного набираете вас тут же сбрасывают и вам перезванивают. у 309 та же схема))))
  • DrathirDrathir
    спасибо

--
    (Рикки Жерве)
  • MeleshkaMeleshka
    спасибо. Сегодня заказала 309 посмотрим, по цене, действительно недорого.
    Спасибо большое всем за отзывы!
  • EntropyEntropy
    +1 з панду у меня в основном, находили

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • зефирзефир
    пользовалась пандой тоже все хорошо, только раз не нашли машину но они дороже чем 797. еще раньше пользовалась джаз такси, но похоже они в последнее время цену подняли и у джаза часто машины приезжали не очень "качественные", то бензином пованивало,то это были жигули раздолбанные... Поэтому я перестала их вызывать. Панда машины нормальные приезжали.
    А 797 если и дальше продержаться на уровне будет просто класс!!! . Цена низкая, машины всегда отличные, подача в срок. буквально 2 раза было что не нашли машину
  • vetikvetik
    у меня тоже прокол был. вызывала в 4.30 утра машину, они сбрасывали и не перезвонили. Набирала 2 раза, в итоге вызвала Панду.
  • vetikvetik
    +1
  • Солнышко_Солнышко_
    посоветую еще, когда с такси определитесь, просто договоритесь с таксистом + напрямую. Мы так неоднократно делали. Если таксист адекватный и живет в Вашем районе, это будет и дешевле, и надежнее.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ