Похвалите пансионат/тур базу/дом отдыха, место, где вам понравилось. Мы несколько раз отдыхали на "Мальте", самый главный плюс этого места, это близость к морю, не надо никуда идти, вышел из домика и вот оно - море. На этом плюсы заканчиваются, дальше начинается совок по полной. Нынче хотим поехать, но хотелось бы чего-то более приличного. Просто, чтобы было чисто, персонал не хамил и море близко, ничего сверхестесственного))) Может есть такое место?
Каса-бланка я в восторге Метут, моют, чистят песок ровняют с 6 утра. Все ухожено, аккуратно, мебель постель все новое. Питание в столовой ( по желанию) съедобное
Я бы посоветовала выбирать базы, которые за ж/д мостом и подальше от центральной алеи, ближе к Руте. Сами туда ездим, но базу выбираем на месте, т.к. не все базы дают фото и описания на сайте Затоки. В прошлом году были в Элладе, до этого Ветерок и др.
вот, в этом смысле мне там нравится, мы дальше Руты были, самая последняя база, там огромный плюс, что пляж ПУСТОЙ, нет кафе/ресторанов, никто песни не орет по ночам)))
мне понравилось на Базе отдыха Эллада небольшая но очень красивая территория. есть батут для деток. детская площадка, свой большой пляж. фотки на сайте не отражают всей красоты
Мы по пляжу прогуливались, дошли до конца всех баз +
так там очень даже современные новые есть. Но нам нравится "район" в пределах Руты, и береговая линия шире и нет приезжих с ближайших сел. Такие отдыхающие приезжают после обеда на центральную аллею на пляж. Вот там грязище и народу на пляже жесть(((
Сейчас там настроили много новых зданий с хорошими условиями. Минимаркеты есть, с питанием нет проблем (я на отдыхе не готовлю). Вообщем нравится и ехать ближе. В прошлом году, правда, подняли цены из-за наплыва русских и беларуссов((( Спрос увеличился раза в три((( Реально было очень много машин с русскими и беларусскими номерами, раза в три больше, чем украинских.
Мы "пережидали" сутки в дорогом номере (2-х местный 800грн/сутки ((( ) пока освободится такой, как нам нужно. На других базах к тому часу свободных номеров по приемлемым ценам уже не было(((
И опоздали всего на пару часов. Обычно приезжали в понедельник к 12 +- минут 30, свободный выбор номеров на любой базе. Приехали в прошлом году после 14 и думали, что прийдется уезжать, т.к. очень дорогие номера нам не подходят.(((
Нам тоже понравилось, еще понравилось, что хазяйка
бронирует номер (за сутки оплатить надо на карту Привата) и держит бронь до приезда, даже, если люди задерживаются. При нас так было - она созванивалась и держала бронь, а возле нее очередь стояла, ждали, а вдруг снимут бронь.
Знаю на других базах не бронирут совсем (хотя на сайте и по телефону подтверждают, что можно забронировать). В наплыв клиентов даже за деньги не хотят бронировать, т.к. клиентов много и номера не пустуют.
У знакомых был не приятный случай в прошлом году. Забронировали номер на дорогой, как для Затоки безе, правда бесплатно, но так оговаривалось на сайте. Ехали долго, что-то в дороге их задержало, но постоянно созванивались, подтверждали, что едут. Ехали с детьми и не хотели ходить искать, хотели приехать сразу на место. Приехали уже вечером, а номеров свободных нет и никакая бронь их не ждет.(((( Пришлось искать базу, т.к. никакие возмущения и скандалы не помогли.(((
Поэтому мы приезжаем, выбираем из того, что нравиться нам. Т.к. сайты сильно приукрашивают реальную картину(((
Девочки, спасибо за отзывы Вчера с мужем в нете пересматривали все базы, сразу все прелести вспомнились))) Уже начали склоняться к тому, чтобы снять дом, едем двумя семьями, с детками, чтобы кухня была и самим готовить можно было.
да, ника-2 тоже в хвосте Затоки
http://nika2.com.ua/gallery.html
когда заканчивается асфальт, потом бетонка - вот Ника-2 в конце этой вот бетонки, после Ники уже просто грунтовая дорога;)
у них направленность -гости из Молдовы, я так поняла -выкупают у них целые корпуса они. там камеры слежения по всей территории, убирают-метут-поливают работники целыми днями, чистота такая везде) + дет.площадка, в 2х шагах столовая, бар, магазин, есть бильярд бесплатный и Wi-fi. в общем, мне понравилось, как для Затоки.
Кухни своей у них нет, чтоб самому готовить. но я брала кипятильник и чайник в номере был -овсянку ребенку запаривала.
да уж, далековато( Еще понравился Гудзон клаб, но, несмотря на то, что на картинке неплохо, мне кажется, что цены дороговаты, особенно, если там питаться
Кто отдыхал в прошлом году в пансионате Горный орёл напишите пожалуйста правдивые отзывы а то на сайтах одни и реже отзывы такое ощущение что их пишет сам директор и сам себя хвалит.
Ездили в Затоку в августе с мужем и маленькой дочерью! Нам посоветовали базу отдыха Дачу! Нам очень понравилось! Малышка вдоволь набегалась с детками, накупалась. У них оказывается ещё и аниматоры есть, поэтому ребенок чувствовал себя счастливой. Да и мы нарадовались. Советую снимать домики, там очень комфортно.
Затока грязная, мне не понравилось. После того как в Турции побывали, то на отдых только за границу. Путевки в Johnny Besand заказывали заранее, отдыхали в Белеке. отель нам подобрали со всеми условиями для детей. На территории несколько бассейнов, пляж чистейший, рядом аквапарк. Здорово, одним словом.