Хотим купить котенка. Нашли желаемого через интернет, но он - в ЧЕРКАСАХ! Как его переслать в Киев? Кто то так покупал? Это реально?
--
За день до рождения ребенок спросил у Бога:"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил:"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять теб
легко- просите продавца купит транспортировочный бокс,
включить его в стоимость котенка, обязательно такой чтоб мисочка с водой крепилась, в дорогу котенка не кормить, постелить ТКАНЕВУЮ пеленку потолще, и договориться с водителем маршрутки за денежку привезти- вы тут встретите. координаты водителя пуст возьмут - телефон и номер машины. возят с удовольствием и гораздо дальше чем черкассы
да нет, если нормальный заводчик то как правило не бывает. мы щенков по всему миру отправляем своих, и вообще только наши люди лично за собаками ездат и в китай и в португалию если надо и в сша, европейцы нас не понимают- у них- шиппинг:)))
с водителем лучше не стоит ищите вменяемого отзывчивого пассажира. Т.к. неизвестно как животное поведет себя в дороге, его может тошнить, он может мяукать, водителя это будет раздражать а если котенок одного из пассажиров, то реакция будет иной.
Это точно! Как можно купить животное по фото? А потом будете искать того, кто вам хомячка продал? Только ехать самим, осмотреть котенка (на фото не видно не болен ли он). Посмотреть родителя. А если котенок будет не таким как вы ожидаете - назад тоже будете передавать маршруткой? Не рискуйте!
Всем спасибо. Решила, что поеду на выходных сама. 1
--
За день до рождения ребенок спросил у Бога:"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил:"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять теб