Бердянск зимой, прошу отзывов

• КаташаКаташа
    Дали мне на работе соц.путёвку матери и ребёнка в санаторий Бердянск. Интересует может кто отдыхал там зимой. В интернете информации мало к сожалению. Особенно интересно может у кого есть там знакомые таксисты чтобы встретили и довезли. Буду очень благодарна)))))

--
    Неважно, что Вы думаете обо мне. Важно, что Вы тратите на это свое время... :-)
  • АфинскаяАфинская
    В Бердянске не была, была в Евпатории и Одессе смотря с какой целью вы едите, отдохнуть-развеяться... Бывает холодно, неуютно в комнате, питание не очень, но зато ЕСТЬ ВРЕМЯ НА РЕБЁНКА, на массажи н-р, книжку почитать, на себя, такси вообще думаю без проблем))))
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Таксистов знакомых там у меня нет, но с такси вообще без проблем - и дёшево, и быстро на всякий случай - от вокзала до санатория совсем недалеко, чтоб не соврать, 30 грн у вокзальных "живодёров" было.
    Зимой в г.Бердянске давно не была, но сам город знаю довольно хорошо, если что, спрашивайте.
  • КаташаКаташа
    А ещё вопросик Прямого поезда сейчас туда нет. Через Запорожье далековато, потом долго на автобусе да и малую мою укачивает. Планируем ехать через Мариуполь. А там думаю взять такси до Бердянска, Ві так никогда не ездили?

--
  • КаташаКаташа
    добавлю Ещё есть вариант ехать через Мелитополь. Как думаете, какой лучше?

--
  • helen1983helen1983
    мне кажется до Мелитополя проще всего зимой про санатории ничего не знаю, но город зимой замирает, ветренный из-за моря и скучный) хотя Вы то селиться не в городе будете)

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Нет, я так не ездила, в последнее время была только летом а что, поезда вообще никакого? и прицепных вагонов тоже?
    Вообще ближайший большой город там Мариуполь, не думали через него?

Из Мелитополя хотели пару лет назад ехать до Приморска, но 70 км на такси как-то не понравилось... а к Бердянску ещё +40.

И поддержу насчёт того, что ++ такого времени года - в спокойствии и куче времени на оздоровление, процедуры, и т.д. В г.Бердянске есть Зоопарк (от санатория можно и пешком)), Зооклуб, ну, кинотеатры, конечно. У самого санатория Бердянск свой кинотеатр (простой, правда). Если что, вызывайте такси по телефону куда удобно - пару лет назад 10-15 грн за заказ очень радовали))
  • КаташаКаташа
    Спасибо огромное за отзыв Вы правы, целью поездки является грязи и соляные комнаты, хоть я прекрасно понимаю что Бердянск не предел моих фантазий насчёт отдыха. Выбрали ехать через Мариуполь, там нас встретят с авто. Будем надеяться что это будет положительный опыт, который нам пойдёт на пользу))))))))))

--
  • olenka_medolenka_med
    мы ездили через мелитополь - автостанция ОЧЕНЬ далеко от ж/д вокзала, цена на такси на автостанции=цена на такси на ж/д вокзале мелитополя. Добираться из мелитополя удобнее всего - масса поездов. Просто сумму на такси туда-назад сразу заложить в бюджет. В приморских городах из-за большой влажности зимой кажется намного холоднее, учтите по одежде
  • КаташаКаташа
    спасибо за отзыв сегодня взяла билеты до мариуполя, поезд приходит удобнее в 8.45 утра, в Мелитополь приходит либо сильно рано либо ночью. Там нашла службу такси которая прям встречает с табличкой и помогает с чемоданами.

--
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Понятно, хорошего вам отдыха!
  • ALINOKSALINOKS
    как отдохнули?
  • avtorsila1988@gmail.com[email protected]
    Каташа, ну что вы ездили интересно услышать мнение! так саму сейчас направляют туда же
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ