планируем отправить четвероклассников на осенних каникулах во Львов на один день (в 8 утра приезд и в 22 - отъезд). Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая может организовать экскурсию по Львову и программу, которая будет интересна детям 4-го класса, какие музеи посетить, где лучше пообедать, поужинать. Буду признательна за любую полезную инфу.
Ой подумайте хорошо насчет 1 дня. Мы так ездим раз в году. Это очень утомительно, даже взрослым, не говоря о детях. К тому же Львов не очень детский город (большинство музеев-соборов расчитаны все таки на боле взрослых товарищей) Разве на вторую чсть дня отправить их в аквапарк до отъезда, но ради аквапарка тащиться так далеко стоит ли.
спасибо, посмотрела у Знайки - супер программа но дороговато (495 грн с чел), а нам надо уложиться в 300 грн, т.к. уже был оглашен бюджет на род.собрании. Будем искать дальше, билеты уже куплены, отступать некуда.
во Львове музей-аптеки интересный, более интересный на мой взгляд чем наш киевский. Еще шоколадная фабрика, там вроде экскурсии есть. можно обзорную по городу еще заказать. Мы были с малым когда ему было 10 лет, ему очень понравилось. Думаю, что ищите тур.агентство прямо во Львове, наверняка у них есть такие как у нас Интересный Киев, Краина.уа, Колокрай.
Попробуйте узнать в Пилигриме, только именно во Львовском (турфирм с таким же названием несколько в Украине), у них интересные программы по Львову, правда, пакетные я счас посмотрела - на 3-4-5 дней есть, но, узнайте, может, и на 1 день предложат Вам.
--
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!