первый раз с ребенком выезжаем на море, далеко не хочется ехать, кто уже отдыхал в этих краях подскажите что бы поменьше народа на пляже, чистый берег. Принимаю контакты где остановиться. Спасибо
Однозначно Каролино-Бугаз!!! Тихий дачный поселок, ни баров, ни дискотек. а пляж - вообще сказка - настолько широкий, чистый, протяжный, что нам даже не верелось, что мы под Одессой, когда туда попали. Были на базе Бригантина(http://litomore.com.ua/hotels/brigantine), жд станция Нагорная. Сама база - совдеповский примитив, жили в их люксах (можна готовить самостоятельно в отдельной кухне на территории, но мы кушали у них, малышу было 2 года ), до моря - 3 мин. Минусы - ни рынка, ни толкового магазина в округе нет, тишина и покой. Но 10 мин машиной до первой Затоки - и вот вам цивилизация, развлекаловки, бары-рестораны
В Затоке всё под боком, но ваши ноги будут лежать на пляже у кого-то на голове, или же брать пансионат со своим пляжем....но честно - мы таких мало там видели, и наскольно я знаю - там запрет на перекрытие пляжа, всё равно он будет забитым. Кому что нравиться.....
с детьми ни туда, ни туда... если вариантов лучше нету, я б поехала в Грибовку я была везде, Грибовка самая чистая и поменьше народу, по крайней мере в прошлом году еще была белее- менее)
--
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Были в Затоке 3 раза. На пляже полно мест, занято ну 30%.База отдыха на берегу сразу. рынок-3 минуты, магазины - штук 5 рядом, до 3 минут ходьбы. Полно кафешек, где можно нормально покушать. Тишина по вечерам, бары не слышны. Мы были в Изумруде. Лучше не нашли.
пишу номер на 2-400 грн, или 480 грн, если самые близкие к морю (разница в 5-10 метров:) ) Дополнительно могут принести кровать, вот не помню сколько стоит. Мы брали по 480 грн, кровать принесли бесплатно, плюс с ребенка , если без места, 25 грн в день. Стоянка для машин рядом, 20 грн сутки. Рядом есть все - магазины, приличные кафешки, детей полно, пляж достаточно чистый, море тоже. Первые дни было вообще прозрачное, а потом чуть заштормило где-то и появилось чуть водорослей. А вообще , мы были там 2 и 3 года назад, тоже в Изумруде,сейас думала найти может что-то лучше для ребенка, ну типа с площадкой для детей. Проездили 2 часа, там такое жах попадается - крутые лестницы, общие балконы на весь этаж . А нам хотелось свою терраску на первом этаже и ребенок постоянно на улице и мы на терраске. Охрана на входе-выходе круглосуточная. Короче, Изумруд оказался лучше всех, как всегда. Пляж широкий и места там полно, хоть в футбол играй.
Лучше Крым или еще краше Турция, только вернулись из Каролино-бугаз и неделю провалялись с темпертурой 39 все кто отдыхал, больше туда не поеду. Масса народа, море и лиман грязный, а цены сумашедшие. Молоко Простоквашино 16 грн