Продам бронь_эллинг под Феодосией

• ANITAANITA
    Девочки, очень-преочень хотела туда поехать, давно забронировала на даты с 22.07 по 02.08 ( 12 дней), но так встали звёзды, что не сможем ехать.
    Вот их сайт http://briz.feodosia.net/
    Номер с видом на море, дом прямо на берегу. Я мечтала о том, что ребёнок 24 часа в сутки будет дышать морем...
    Питание отдельно, примерно 120 грн. 3-х разовое (но о питании мы пока не договаривались, думали на месте).
    В номере есть микроволновка, холодильник, кондиционер, фильтр для воды.
    Много отзывов читала, только положительно все отзываются.
    В основном, у них отдыхают россияне, бронируют ещё в апреле месяце.

Моя бронь - 800 грн.

Если кому-то интересно, пишите, отвечу на все вопросы.

--
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”
  • palaluntikpalaluntik
    Какая цена за двоих взрослых и ребенка в сутки?
  • palaluntikpalaluntik
    Я с ними созвонилась, уже поняла по ценам Чуть добавить и в четверку в Турцию можно :)
  • ANITAANITA
    я и не писала, что это дёшево.

--
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”
  • palaluntikpalaluntik
    Ну мне и не дорого, я не к тому искренне желаю Вам найти желающих отдхнуть тв Феодосии!
  • ANITAANITA
    Мне Ваша ирония не очень понятна, т.к. такие желающие точно есть. У людей разные обстоятельства бывают. Спасибо за пожелание!

--
  • palaluntikpalaluntik
    Я абсолютно без иронии! Извините если обидела, Вы не правильно меня поняли
  • ANITAANITA
    Ну тогда спасибо, что темку поднимаете!

--
  • palaluntikpalaluntik
    пожалуйста ))
  • ANITAANITA
    Ап

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ