Рассматривала Арбатскую стрелку, но очень пугает наличие комаров, у ребенка не очень хорошая реакция на комар. укусы. Где еще может быть песок и мелкое море? Спасибо.
я была в частном секторе, условия очень простые - домик из ракушняка во дворе (рядом еще таких же парочка стоит), кухня на 2-3 семьи (кухни по-моему 3 во дворе), два душа с гор. водой, два умывальника, два туалета со сливом, чистых всегда, хозяйка их в течение дня моет. До моря близко (метров 300, там ближе нет домов). До базара тоже близко, до кино и кафе тоже. Хозяин возит микроавтобусом (хорошим) утром и вечером на соленое озеро и на источник. Занимает сие развлечение часа полтора, стоит 10 грн с человека. Возит еще на грязи, но реже. Я платила за проживание 55 грн с чел, думаю, за 50 можно договориться. На поезд отвез хозяин (130 грн), ехать с полчаса, но лучше выехать заранее, бывают пробки. Если хотите, дам тел. Мы забыли там ключи от квартиры (малой спрятал под матрас, шоб не вкралы, и благополучно забыл), хозяева организовали доставку ключей в Киев :) . Вообще хозяева очень и очень приятные люди, появлялись только тогда, когда мы в них нуждались, все вопросы решались так, как это нужно было нам :) .
http://azov.dzot.com/satmap-1-3.html вот на этой карте есть дорога к морю, где слева (если к морю идешь) квадрат земли , там еще таких 5 длинненьких строений вначале в ряд стоят, а справа квадрат озера, вот их дом как раз напротив этой дороги, но на один дом вглубь, буквой Г - белая крыша, серая крыша, белая крыша. Надеюсь, вы поймете :)
За Арабатскую стрелку, но прозондировать условия проживания, днем очень жарко, нужно или тень, или кондиционер. ИлиМирный под Евпаторией на конец июля-август. Но и там и там степь, ветра сильные периодически.
только что с Тарканхута были в с.Марьино Замок Тарканхут. Очень понравилось. Пляж печсанвй в 15 мин ходьбы, на машине 5 мин. Село, тихо, спокойно. Комары после 9 есть, но мы уже в это время ложились спать. Есть кухня, чтобы самому готовить, но я часто просили мне повар готовил то, что я хотела для ребенка и недорого. Есть бассейн, площадка детская. В селе есть много табличек "сдаю жилье", так что не думаю, что снять жилье там проблемма. Море кристально чистое, даже с обрыва сверху видно камушки. Минус - если сильно теплое море - медузы. Но нас это не пугало. Малой с воды не вылазил.
добавлю жара не чувствуется сильно, т.к. ветерок. Погода меня вообще супер устраивала в этом плане. Вечером я даже кофточку в 22 вечера накидывала себе. За мясом ездили в Черноморское, это в 20 км, по 60 грн телятину брали. Можно было пользоватся мангалом на территории. Фрукты-овобщи почти каждый день фермеры привозили под пансионат, дороговато, конечно, в отличии от Киева )))) Виноград по 40, абрикосы-персики по 20, огурцы по 4 грн. В Черноморске дешевле, ели машиной - тогда можно ездить.