Знатоки ЮБК к Вам огромная просьба

• львусикльвусик
    посоветуйте поселок с нормальным пляжем (поменьше народу, пологий вход в воду и без булыжников, желательно бесплатный), красивой природой и хорошей транспортной развязкой чтобы поездить по экскурсиям самостоятельно. Если будут контакты недорогого частного сектора - отдельное спасибо.
  • ЛосяшаЛосяша
    это фантастика :)
  • мама_Ирамама_Ира
    ггггггггггг :)))) найдёте такой, дайте знать:)
  • львусикльвусик
    спасибо за отзыв даю свою электронку [email protected] напишите пожалуйста контакты
  • мама_Ирамама_Ира
    :))))) ЮБК с пологим спуском, бесплатным пляжем без булыжников и не многолюдны? мы точно про ЮБК говорим? :) в симеизе оч много народа на пляжах, я там была в прошлом году...
  • львусикльвусик
    хорошо, а если немного отойти от юбк например Семидворье, Рыбачье, Малоречка. Что посоветуете из этого?
  • SparSpar
    Попробуйте кооператив Импульс в Сатере. Пляж как ві описали, море чистое. Есть номера, домики с кухней. есть комплексное питание. Людей относительно мало.Ни в коем случае Рыбачье и Малоречка
  • львусикльвусик
    спасибо, буду смотреть
  • ValikoValiko
    Если вдруг снова туда заедете (Симеиз), то попробуйте спуститься через санаторий "Москва", народу значительно меньше, это слева по отношению к городскому пляжу.
    А в Кацивели мало народа сравнительно, но он меня как-то совсем не возбудил
  • ТДТД
    Мой опыт Малоречка грязная, Рыбачье тоже, хоть и люблю его нежно со времен бурной молодости :)
    Есть неплохие места в окрестностях Коктебеля, где и море чистое и булыжников нет и людей не сильно много, но добраться до таких мест можно только машиной. Мы жили в Коктебеле, а купаться ездили в Тихую бухту.

На ЮБК, ИМХО, такое найти сложно. Море чистое есть, наверное, немногодные места есть, а вот пляж все равно с крупной галькой. Может какой-нибудь хороший отельчик и расчистил пляж, насыпал песочка, но я таких не знаю.
    Немноголюдные места я находила в районе Карабаха, между Утесом и Карасаном, между Семиизом и Алупкой (мыс Змеиный). Но пляж все равно не такой, как вы ищете.
  • львусикльвусик
    А что скажете насчет Утеса и все что рядом?
  • snv123snv123
    Отвечу про Утёс - 2 года отдыхали(правда 2 года назад). Но не думаю что что-то поменялось.Море находится очень близко к
    жилью.Сами крымчане любят там отдыхать.Лучше брать первую линию с видом на море, или вторую но тогда повыше этаж.Посёлок состоит из мини гостинниц, пансионатов.Людей в июле очень много, в сентябре отлично.Но море попрохладнее. По-поводу пляжа: булыжники есть.Их убирают, но море всё равно приносит. Если что-то упустила-спрашивайте.
  • львусикльвусик
    а подскажите насчет пляжа как там с глубиной возле берега: резко или постепено. И как там с транспортной развязкой чтобы поездить по экскурсиям.
  • snv123snv123
    Постепенно Мы были с маленькими детьми(2 и 5 лет) поэтому вроде нормально, потому что я не запомнила неудобств.
    Интересный вопрос с транспортной развязкой.Для того чтобы добратся до Утёса необходимо спустится с алуштинской трассы по достаточно крутому спуску(но недолго) а потом соответственно поднятся. Если на машине то особых проблем нет...
  • ТДТД
    Утес бывает разный :)) Есть поселок эллингов прямо у моря, а есть другая часть, где база "Таврида" и старенький частный сектор. Сам санаторий Утес (админкорпус) как бы на границе этих двух частей поселка. Гора-сова разделяет по морю две части поселка.
    Последний раз, когда отдыхали в эллингах, вход в воду был по лесенке с бетонной плиты. Как по мне, то это не прикольно.
    В "старом" поселке, плавно переходящем в пляжи Карасана, пляжи не особо ухожены. Вход в воду крупногалечный...
    Возможно, что-то изменилось. Лет 5 я там не была...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ