Поделитесь контактами проверенных мест или хотя бы сориентируйте по поселками. Срывается отдых на базе, к концу месяца хочу определиться, в какую местность податься с ребенком. В приоритете пляж в пешей доступности, жилье (частный сектор, мини отель или пансионат) с удобствами, уютным двориком, возможностью заказать у хозяев питание. Спасибо
Мы отдыхали в часе езды от Алушты пос. Рыбачье, жили в частном пансионате Би Хеппи, нам понравилось. Номера чистые, убирают каждый день, море 10 мин., на територии детская площадка, кушали в кафе у них, все свежее, готовят и не держат в холодильниках оставшееся. Меню можно заказывать, а можно на кухне самим приготовить.
Мы тоже смотрим на этот пансионат. Подскажите, чистят ли там пляж как они рассказывают? В вы каком жили номере, может посоветуете на какой не нужно соглашаться
Мы только вернулись и там было не много людей, хотя явно больше чем когда приехали. Так вот пляжи БЫЛИ не грязные, но чтобы их чистили я тоже не видела, так что говорить не буду чистят или нет. Номера все чистые я уже писала, приятно было у них отдыхать. Вы просто оговаривайте какие номера хотите некоторые хотят с видом на море обязательно, мы жили окна выходили во двор, но нам нравилось т.к. всегда был тенек от инжира который рос. Просто спросите какой вид, они говорят.
Там горная местность, поэтому зелени не сильно много а горы окружают. Ехать туда сложновато (укачивает немного), а вот по приезду все ок. Развлекалок хватает начиная от пляжа заканчивая поселком. Вечером жизнь кипит в поселке, дискотеки, кино, какие-то клубы, но мы туда не ходили, дети маленькие, да и поспать хотелось. На пляже катамараны, водные мотоциклы, батуты и на суше и в воде, парашют, может что забыла. Экскурсии предлагают вдоль побережья на параходе, есть подальше в Судак в аквапарк, Ялта с заходом на 1,5 часа и много чего-то еще. Их много в горы к водопаду, долины какие-то но мы не ездили малой бы не выдержал. Если у вас дети не совсем маленькие почему бы не съездить. И еще этот пансионат как бы в стороне от шума гама, от "центра", но идти не далеко. для нас это + я не люблю отдыхать в шумихе.
мы в начале июня поездили вокруг Севастополя. Понравилось в Любимовке и Балаклаве в Балаклаве красивый чистейший пляж, но только на авто и 250 ступенек. Комнату в частном доме снимали с душем и мини-кухней 200 грн сутки. Плюс еда на троих завтрак и ужин в день 200 грн. в Любимовке снимали семейный номер в пансионате Альбатрос. Хорошее место, парк, пляж. Но ресторан по ценам почти как Киев.