А куда посоветуете на ЮБК с ребенком

• львусикльвусик
    чтобы был пляж нормальный и подход к морю (без крутых спусков ...)
  • мама_Ирамама_Ира
    если к морю и без крутых спусков, то вам не на ЮБК :)
  • tan1975tan1975
    ответ Ну почему крутые спуски на всем ЮБК?Есть и без спусков например,Алушта, Партенит....
  • мама_Ирамама_Ира
    рыбачье - это уже не ЮБК... Алушта - это скажем так граница:)))
  • мама_Ирамама_Ира
    ага:) феодосия ЮБК :)))) спасибо, я посмеялась:))))) хотя нет, общее всё же есть - галька на пляже:))))
  • tan1975tan1975
    отв Я с годовалым ребенком отдыхала и в Алуште, и в Гаспре-ничего тяжелого не было.
    В Гаспре жили в пансионате прямо на берегу, в столовую чуть под горку,
    с легкой коляской нормально передвигались и без нее тоже. Считаю, что природа на ЮБК самая красивая. Если тяжело ходить-надо искать жилье возле моря (в нашем случае пансионат).Все решаемо.

• львусикльвусик
    У меня не совсем карапуз, ему уже 9 лет По поводу крутых спусков имелось в виду чтобы они просто удобные были и безопасные, а то некоторые пишут что есть обрывы, на пляже камни острые, или к морю 15-20 мин спускаться. Так спускаться это еще ничего, а подниматься ближе к обеду жарковато будет. А вообще я никогда не была на ЮБК, а только в степном Крыму. Хотелось бы остановиться где то чтобы было не очень много народу и розвязка чтобы была нормальная - мы бы где по эксукрсиям покатались. Из удобств особых требований нет, только чтобы санузел был, питаться будем сами. Может у кого то есть контакты хозяев, буду очень благодарна
  • мама_Ирамама_Ира
    советую тогда выбирать начиная с ялты и заканчивая Форосом.... красота божественная.... экскурсии есть на каждом углу в любом городе и предлагают практически одно и то же, от развязки это не зависит.... самому без экскурсий можно сходить в зоопарк и подняться на ай-петри, а там на месте уже и в пещеры пойти, на гору сходить и на лошадях покататься, покататься на катере, съездить в аквапарк... было бы хорошо, снять что-то недалеко от рынка, чтобы хоть за фруктами ходить....
    а на счёт пляжей, то ЮБК - это узкие пляжи с толпами народа, выход один - ходить на пляжи санаториев или пансионатов, что мы и делали... там людей мало, лежаки и зонтики бесплатно, платили за 2-х 20 грн в день...
    были в алупке, жили возле основного рынка, к морю идти около 20 минут(ну это с ребёнком 4-х лет), жильё в июле там было от 200грн, с кондиц и стиралкой дороже, до 300 грн в сутки за квартиру...ходили на пляж санатория Южнобережный, там рядом с ним выше и жили....
    ниже кто-то создал темку"где остановиться в алупке недалеко от моря" - зайдите посмотрите, может вам подойдёт....
  • tan1975tan1975
    Гаспра очень хороший санаторий Днепр в Гаспре (была там осенью с годовалым ребенком). Огромный ухоженный парк. Есть лифт
    к морю, можно спуститься по лестнице- ни мне, ни ребенку сложно не было. Очень советую, только летом этот санаторий не очень бюджетный, хотя по сравнению с некоторыми пансионатами-санаториями-и не самый дорогой.
    Рядом-санаторий Украина, вполне бюджетный,тоже неплохой, но парк значительно меньше и не такой густой и ухоженный.
  • мама_Ирамама_Ира
    а скажите плз, там бассейн есть? тоже скорее всего осенью будем ехать в крым, кроме Санатория Ай-петри с бассейном и по нормальной цене, ничего не знаю...
  • tan1975tan1975
    .. бассейн есть, территория у сан. Днепр однозначно выигрывает.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ