Детский оздоровительній лагерь Буковель. Поляниця. Кто был?

• МаньянаМаньяна
    Отправляю ребенка туда в июле. Первый раз саму. Немного боюсь. Но вроде как на сайте все так красиво у них описано. Фотографии довольно радостные:)

Кто там был? Поделитесь впечатлением:))
  • alamedaalameda
    должно быть замечательно, горы, бассейн, отличные дома, питание ресторанное...ух!

подскажите, пожалуйста, и сколько стоит это удовольствие, на сайте Буковеля не нашла цен на лагерь.
  • МаньянаМаньяна
    нам бесплатно путевки достались. На работе. Только сами ребенка туда везем.

нашла в архиве что вроде как в прошлом году 12 тыс путевка стоила.
  • tetyankatetyanka
    Ми думали відправляти, але зупинились на дешевшому варіанті напишіть будь ласка потім про свої враження. Скільки вашій дитині?
  • МаньянаМаньяна
    обязательно напишу! 11 лет
    а на чем вы остановились?
  • tetyankatetyanka
    дякую! моєму 8 тільки ми будемо з 15 липня недалеко, в Татарові, табір "Петрос"
  • МаньянаМаньяна
    о, тоже буду ждать отчет:)
  • alamedaalameda
    підкажить, будь ласка, а дітей треба привозити самому в табір, чи як. Причитала, що там тільки 70 дітей у таборі, отже не факт що буде група, скажимо, з Києва....
  • alamedaalameda
    підкажить, будь ласка, а дітей треба привозити самому в табір, чи як. Причитала, що там тільки 70 дітей у таборі, отже не факт що буде група, скажимо, з Києва....
  • МаньянаМаньяна
    да, мы сами везем. У нас на работе выделили 4 родителей, чтоб они отвезли и забрали. А мы только скинулись им на билет и билет ребенка
  • tetyankatetyanka
    Буде людина, яка тероретично може забрати на вокзалі в Кмєві і привезти на місце такий собі трансфер
    Але ми свого повеземо самі, наші знайомі своїх дітей теж повезуть самі
  • tetyankatetyanka
    домовились ))
  • МаньянаМаньяна
    интересно и совсем не прикольно. А сколько денег то давать на єкскурсии? И где они там хранятся? у вожатых? или у детей? как там с воровством? хм
  • ТраляляТраляля
    Это я про Петрос. В Буковеле вроде ничего не надо было. Я сама жила в Буковеле, когда там был лагерь. За такие деньги, думаю, неприлично еще что-то требовать.
  • МаньянаМаньяна
    ой, я уже потерялась. Думала вы про буковель:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ