Кто был в этом году в Гурзуфе, отзовитесь;-)

• babyangelbabyangel
    Всем привет!
    Планировали ехать в Гурзуф, но начиталась на форумах отзывов и нашла информацию о том, что в прошлом году на пляжи Гурзуфа завезли красный камень и теперь ходить по пляжу и зайти в море можно только в тапочках, так как камень колючий, у нас ребенок 4 года, поэтому если ситуация реальная, нам этот вариант не подходит:-(
    Кто уже побывал на пляжах Гурзуфа, огромная просьба, поделитесь информацией;-) Буду очень благодарна;-)))

А также по ходу возникают вопросы, есть ли там парковая зона помимо санаторких территорий? чтобы можно было погулять и не платить за вход на территорию?

Может быть есть проверенные контакты хорошего жилья недалеко от моря (5-7мин ходьбы) буду очень благодарна!!! Можно стандарт (но чтобы чистенько и было все необходимое, санузел свой и горячая вода круглосуточно)

Раньше отдыхал в Мисхоре, очень люблю это место, но решили искать новое место;-) Вот и переживаю немножко....
  • Janna7Janna7
    Мы были - ездили гулять.... Отвечаю.... Красного камня не видела.... Новой гальки тоже, может если и завезли в том году, то море ее обкатало....
    Парковая зона только в санаториях Гурзуфский и Пушкино... За маленькую благодарность охране гулять пускают...
  • Janna7Janna7
    Контактов проверенных У меня нет... Только телефон женщины- брокера, которая сунула мне визитку в целях рекламы....
  • babyangelbabyangel
    спасибо!! будем думать;-)
    Может бросьте на всякий случай телефон брокера в личку, вдруг пригодится;-)
  • ReaddyReaddy
    Были Да, действительно, такое есть, но не на всех пляжах этот красный камень.
  • ReaddyReaddy
    Были Да, действительно, такое есть, но не на всех пляжах этот красный камень.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ