Девушки, многим родителям предложили завтра повести своих детей на стадион Олимпийский. Будут играть молодежные сборные (подробностей я не знаю). Сначала предложили пойти всем, потом маленьких деток отменили, приглашаются только старшеклассники с родителями. Это совершенно бесплатно.
Люди, не ходите!!!! Таким образом мер Попов решил протестировать стадион. Нужно понять, выдержат ли трибуны!!!! Я только что об этом узнала, пожалуйста, расскажите всем своим знакомым.
Вы такая смешная:) Тестируют не трибуны, а пропускную систему которая все время дает сбои. Слышу звон не знаю откуда, но тревогу подниму:) На прошлые выходные был футбол с полным стадионом, это не зачтено, а детях проверим рухнет или нет.
просто у многих еще в памяти то, как сгоняли на футбол студентов в 86 году в мае или начале июня для массовости и чтобы показать, что в городе все нормально
у меня в деканате предупреждали, что того, кто не пойдет - отчислят
+1 Отличный матч! Мои мужчины в восторге! Они скорее, тестируют не стадион, а инфраструктуру и обслуживающий персонал. Система карточек, вместо денег, просто ужасна.