Предупреждение!!!! Завтрашний футбол!!!

• МарьваннаМарьванна
    Девушки, многим родителям предложили завтра повести своих детей на стадион Олимпийский. Будут играть молодежные сборные (подробностей я не знаю). Сначала предложили пойти всем, потом маленьких деток отменили, приглашаются только старшеклассники с родителями. Это совершенно бесплатно.

Люди, не ходите!!!! Таким образом мер Попов решил протестировать стадион. Нужно понять, выдержат ли трибуны!!!! Я только что об этом узнала, пожалуйста, расскажите всем своим знакомым.
  • Alenka_123Alenka_123
    да, правда. Колледжи тоже сгоняют, только вот вечером 30 билетов на группу дали сегодня всем прападам цу дали быть завтра с детьми
  • Судья_ДиСудья_Ди
    Угу, а ещё взрыв на ЧАЭС опять и к нам катится волна крокодильего гриппа. шутка.

--
    Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны!
  • ШактиШакти
    ноу коммент. вы бы думали, прежде чем писАть.
    --
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• aivaaiva
    как-то не эквивалентно. Вес мамы с ребеноком и пьяного, буйного болельщика-пивомана...
  • Udgin_Udgin_
    Вы такая смешная:) Тестируют не трибуны, а пропускную систему которая все время дает сбои.
    Слышу звон не знаю откуда, но тревогу подниму:)
    На прошлые выходные был футбол с полным стадионом, это не зачтено, а детях проверим рухнет или нет.
  • DrathirDrathir
    так и 10 был футбол и было очень много народу взрослых мужиков-болельщиков

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • wasabiwasabi
    просто у многих еще в памяти то, как сгоняли на футбол студентов в 86 году в мае или начале июня для массовости и чтобы показать, что в городе все нормально

у меня в деканате предупреждали, что того, кто не пойдет - отчислят

люди помнят, боятся

мне это очень понятно
  • ТринадцатьТринадцать
    +1 Отличный матч! Мои мужчины в восторге! Они скорее, тестируют не стадион, а инфраструктуру и обслуживающий персонал. Система карточек, вместо денег, просто ужасна.

--
    Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)
  • Natik_tuNatik_tu
    Дочка с классом ходили, понравилось, все нормально
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ