Вопрос по-поводу отдыха в Алуште,(+)

• IrishaVIrishaV
    Здравствуйте, девочки, необходима ваша помощь! В прошлом году (2011) отдыхали на ЮБК в санатории "Алушта", очень понравилось. В этом году в июне планируем поехать туда-же. В феврале 2012 года там был сильный шторм, была повреждена набережная. Если у кого-нибудь есть информация о том, восстановлены ли набережная и пляжи и как сильно загрязнена морская вода после аварии, то пожалуйста напишите! Спасибо!
  • adminforumadminforum
    а зачем такое длинное название? Вы правила читали? .......

--
    С уважением, администратор форума!
  • IrishaVIrishaV
    Прошу прощения. Я изменила название темы.
  • adminforumadminforum
    нет, не изменили:) посмотрите в левой колонке(-) ...

--
    С уважением, администратор форума!
  • ДашенькаДашенька
    Муж сегодня на пляже в Алуште. Большая стройка!!! Пляжи в правую строну разворочены, гальку насыпают заново, подпорные стены ставят, вместо киосков летних устанавливают капитальные строения. Галька пока очень острая, по сути это сейчас щебень из карьера. Люди не в восторге. Вода сейчас 17гр.
    Про набережную попозже напишу, пока муж туда не ходил.
  • IrishaVIrishaV
    Спасибо за очень ценную информацию! Я подозревала, что там не все так гладко как говорят в СМИ.
  • IrishaVIrishaV
    Мы были в 5-м корпусе. Ездили по профсоюзной путевке и заплатили 30% от полной стоимости. По-этому на старую мебель, матрасы и тюль решили не обращать внимание. К тому-же в номере мы проводили не много времени. А вас я прекрасно понимаю, заплатив полную стоимость вы ожидали лучших условий!
  • Peppy77Peppy77
    Была в начале апреля Ездили в "Порто-маре", понравилось очень, кстати. Цены, правда, у них немалые в сезон, но отдых отличный. Так вот, на набережных работа шла очень активно, пляжи засыпают, думаю, что к началу сезона все будет ок. Правда, засыпают щебнем, успеет ли море его обкатать, не представляю.
  • ДашенькаДашенька
    Набережная уже отстроена, городской пляж забит людьми, море грязненькое
  • IrishaVIrishaV
    А огромную яму на Набережной заделали? Вы пишите, что море грязное, это визуально?
  • ДашенькаДашенька
    там яму заделали. Муж купался. В правую сторону море чище, на городском мутное
  • Таня_0Таня_0
    мы летом тоже туда собираемся, в прошлом году были - очень понравилось. Цены немаленькие, но и отдых отличный.
  • demkademka
    офф.Anena,я вам в личку написал.посмотрите,плиз. (по книгам)спасибо. прочитать личку смогу до 30го мая
  • IrishaVIrishaV
    Никакого сообщения в личке не вижу!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ