Девочки нужны советы бывалых. Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть с ребенком. Интересует частный сектор или пансионат чтобы была горячая вода, недалеко от моря. Пляж - песок или галька. Чтобы было где покушать с ребенком и хотя бы минимальная культурная программа. Мы 2 года были в Межводном под Евпаторией. Там очень нравится, но хочется чего то новенького...
Тоже ищу место для отдыха с ребенком А можете рассказать про Межводное? Никто из знакомых там не был, цены, какой пляж, какой частный сектор по условиям быта, магазины, рынок? Спасибо
смотря чего хотите ну например мы не едем туда где были не из-за того что не нравится а просто хотим посмотреть другую сторону Крыма (Алубку итд) дворцы,парки.Есть контакты в Приморском,вся культура там только в Феодосии.Пляж и песок и галька.Стучите в личку за контактами.
море могу посоветовать Николаевку....на маршутке от Симферополя надо ехать ....отдыхаем каждый год с дочкой ...есть контакты.....до моря 2-3 мин....удобства на улице...душ с горячей водой...есть кухня для самост.пригот-я....или две столовые рядом....атракционы...5-7 минут...
только что оттуда.. были в пансионате Изумруд в Ласпи, есть у них сайт, все соответсвуте, кроме телефонов)))) там какая-то муторка. у меня есть тел. администратора, если надо - пишите в личку
в принципе мне понравилось, жили в 1 корпусе за 180 грн номер (29-2 мая), чисто, свежо, гор. вода круглосуточно, кровати удобные. на блок 1 санузел, если ехать со своими- то нормально, если чужие люди, то как-то придется мириться. территория зеленая, много лавочек, есть детская площадка, парковка для машины. Персонал приветливый, не ожидала, зная крымское "гостепреимство")) есть столовка за 150грн/сут/чел, есть кафешка, цены приемлемые. Кинотеатр.
из минусов. 1,мне так кажется, именно туда автобусы не заезжают, а от трассы пешком км2 не оченьь. Но если свей машиной ехать или нанимать такси, то вопрос решен. 2,пляж. галечный, а для меня в отдыхе с детьми это минус))
А чего в саму Евпаторию-не хотите?Мы там 4года подряд отдыхаем,очень нравится-развлечения на каждом шагу,снимаем 1ком.квартиру под ключ(бойлер,кабельное тв,готовлю сама)рынок и супермаркеты везде.+ А при желании можно и в столовых,кафешках кушать-их там полно
Мы снимаем по 200-230грн/сутки за кв-ру.До моря минут 10-15 пешком+. Если снимать с хозяевами-(в кв-ре в 1комн.живет хозяйка,а другую сдает)-кажись по 40грн.с чел./сутки...Мы каждый раз просто едем пооездом,выходим на Фрунзе(это центральная ул,идет аж до моря)и идем,заглядывая во дворы многоэтажек,там возле подъездов на лавочках сидят хозяйки и ждут клиентов,всегда находим отличные условия.А в самый первый раз мы вышли с поезда,а там куча агентов,хватают за руки,обещают золотые горы(а сами накручивают цену в 2раза и не всегда апартаменты соответствуют обещаниям)так что теперь сами находим,без переплаты.
в пик сезона хозяйка говорила будет до 400. отдельный домик с удобствами. правда кухонька на улице, но мне понравилось. Симеиз небольшой ,маркетов там нет (больших) близко от домика магазинчик с необходимым. кафешек много, как везде в курортных местах. красота там просто как по мне неописуемая. правдо до домика от пляжа идти вверх, но по парку. в общем я там кайфовала, но просто оч люблю те места.