• Девочки нужны советы бывалых. Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть с ребенком. Интересует частный сектор или пансионат чтобы была горячая вода, недалеко от моря. Пляж - песок или галька. Чтобы было где покушать с ребенком и хотя бы минимальная культурная программа. Мы 2 года были в Межводном под Евпаторией. Там очень нравится, но хочется чего то новенького...
  • Мама_АллаМама_Алла
    Тоже ищу место для отдыха с ребенком А можете рассказать про Межводное? Никто из знакомых там не был, цены, какой пляж, какой частный сектор по условиям быта, магазины, рынок? Спасибо
  • SutankaSutanka
    смотря чего хотите ну например мы не едем туда где были не из-за того что не нравится а просто хотим посмотреть другую сторону Крыма (Алубку итд) дворцы,парки.Есть контакты в Приморском,вся культура там только в Феодосии.Пляж и песок и галька.Стучите в личку за контактами.
  • Tatyana_CTatyana_C
    море могу посоветовать Николаевку....на маршутке от Симферополя надо ехать ....отдыхаем каждый год с дочкой ...есть контакты.....до моря 2-3 мин....удобства на улице...душ с горячей водой...есть кухня для самост.пригот-я....или две столовые рядом....атракционы...5-7 минут...
  • ЛескаЛеска
    только что оттуда.. были в пансионате Изумруд в Ласпи, есть у них сайт, все соответсвуте, кроме телефонов)))) там какая-то муторка. у меня есть тел. администратора, если надо - пишите в личку

в принципе мне понравилось, жили в 1 корпусе за 180 грн номер (29-2 мая), чисто, свежо, гор. вода круглосуточно, кровати удобные. на блок 1 санузел, если ехать со своими- то нормально, если чужие люди, то как-то придется мириться. территория зеленая, много лавочек, есть детская площадка, парковка для машины. Персонал приветливый, не ожидала, зная крымское "гостепреимство"))
    есть столовка за 150грн/сут/чел, есть кафешка, цены приемлемые. Кинотеатр.

из минусов.
    1,мне так кажется, именно туда автобусы не заезжают, а от трассы пешком км2 не оченьь. Но если свей машиной ехать или нанимать такси, то вопрос решен.
    2,пляж. галечный, а для меня в отдыхе с детьми это минус))
  • AleftinaAleftina
    КОНТАКТЫ В Приморском Сбросьте в личку контакт спасибо [email protected]
  • lesenka_plesenka_p
    А чего в саму Евпаторию-не хотите?Мы там 4года подряд отдыхаем,очень нравится-развлечения на каждом шагу,снимаем 1ком.квартиру под ключ(бойлер,кабельное тв,готовлю сама)рынок и супермаркеты везде.+ А при желании можно и в столовых,кафешках кушать-их там полно
  • olga_о75olga_о75
    А пляж? В этом году смотрю в ту сторону (Евпатория, саки) но сомневаюсь как там пляжи в самой Евпатории, не сильно ли перегружены в сезон
  • aaron72aaron72
    Сколько стоит снять кварт. в Евпатории?
  • olga_о75olga_о75
    Отлично отдохнули на майские в Симеизе. Летом нам будет дороговато, но Симеиз люблю страстно. Правда подниматься в горку немного.
  • lesenka_plesenka_p
    Мы ходим на платный пляж,предпоследний,нормально,можно и детям в песке покопаться и самим нормально полежать,в центре,на Фрунзе,конечно топы на пляже
  • lesenka_plesenka_p
    Мы снимаем по 200-230грн/сутки за кв-ру.До моря минут 10-15 пешком+. Если снимать с хозяевами-(в кв-ре в 1комн.живет хозяйка,а другую сдает)-кажись по 40грн.с чел./сутки...Мы каждый раз просто едем пооездом,выходим на Фрунзе(это центральная ул,идет аж до моря)и идем,заглядывая во дворы многоэтажек,там возле подъездов на лавочках сидят хозяйки и ждут клиентов,всегда находим отличные условия.А в самый первый раз мы вышли с поезда,а там куча агентов,хватают за руки,обещают золотые горы(а сами накручивают цену в 2раза и не всегда апартаменты соответствуют обещаниям)так что теперь сами находим,без переплаты.
  • ЛескаЛеска
    ага, и на пляже к 9 уьра только стоячие места остаются уж лучше чуть дальше, Штормовое-мирное
  • SutankaSutanka
    а подробней можете,пожалуйста! выбрали всётаки ту сторону.Дорого - это сколько? Есть фуршет,кафе,экскурсии?Да, и добираться от Севастополя таки лучше?
  • olga_о75olga_о75
    в пик сезона хозяйка говорила будет до 400. отдельный домик с удобствами. правда кухонька на улице, но мне понравилось. Симеиз небольшой ,маркетов там нет (больших)
    близко от домика магазинчик с необходимым. кафешек много, как везде в курортных местах. красота там просто как по мне неописуемая. правдо до домика от пляжа идти вверх, но по парку. в общем я там кайфовала, но просто оч люблю те места.
  • arabeskaarabeska
    Отличный пансионат с детем Солнечногорск ".....Эдем". Фото соответствуют, цены хорошие. ........
  • arabeskaarabeska
    Брокард 33% скидка на 3 вещи - нужно уточнять акционную продукцию. До 31 мая ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ