Посоветуйте базу отдыха под Киевом

• Natalia0102Natalia0102
    Посоветуйте, пожалуйста, базу отдыха под Киевом, где можно отдохнуть с годовалым ребенком.

Хотелось бы, чтобы это была большая зеленая территория с детской площадкой, с горячей водой, санузлом, телевизором в номере, нормальным питанием. Вообщем, база или санаторий Эконом или Стандарт класса, пригодные для нормального семейного отдыха.

В интернете нашла много вариантов, а в отзывах отдыхавших потом читаю, то не все в описании баз соответствует действительности ((

Так что, если у вас есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста.
  • EschiEschi
    Вам стоит на выходных просто объехать 5-6 баз И сделаете свои выводы Для некоторых и домик с туалетом на улице рай:))

Вообще мало норм. баз за адекватную цену

• Natalia0102Natalia0102
    Объехать, к сожалению, нет возможности ((
  • teplo4444teplo4444
    Посмотрите Журавушку Броварской р-н с.Пуховка - очень чисто и мило
  • ЛужокЛужок
    Я ездила смотрела Журавушку в прошлом году Про территорию ничего плохого не могу сказать, достаточно большая, хвойный лес, дорожки. Но вот номера совсем не предназначены для проживания с годовалым ребенком (я тоже искала, куда подеться с малышом). Ну совсем НЕ предназначены, мне от их вида прям страшно стало, почему-то вспомнился мой пионерский лагерь советских времен. А вот как лагерь для ребенка-школьника, согласна, должно быть интересно при хорошей программе. Воздух вокруг все-таки пахнет сосной, а в советских лагерях мы жили точно в таких условиях и были счастливы. Но вот именно как отдых с годовалым ребенком я бы не советовала. Ну не те условия комфорта.
  • lototska_nlototska_n
    в Білогородці є корпус "матері і дитини" в минулому році віремонтований
  • Natalia0102Natalia0102
    А в Зеленый Бор в Новоселках с малышами никто не ездил ?
  • Natalia0102Natalia0102
    Ага, спасибо. Готовить самим не проблема, даже лучше.
  • Mur_zilkaMur_zilka
    мы там были, нет горячей воды и удобства на улице, мне не комфортно.
  • Lu_LuLu_Lu
    и мне не понравилось+ мы были в дешевом варианте правда, может те домики, что по 400-500 грн более комфортные ... но у нас был просто ужас...слива под умывальником не было, приходилось все время ведра выносить, и этот вечный песок внутри ну просто раздражал...полы мыла по пять раз на день. До десны кстати только на машине, ну или 30-40 мин пешочком, а в том чудном канале, что возле базы вообще не возможно было купаться....вонял он зачетно. я туда больше ни ногой. Один
    плюс только это сосны, лесок рядом и все.
  • Natalia0102Natalia0102
    Спасибо ... Это же про Славутич Вы пишите ?
  • Mur_zilkaMur_zilka
    да про него, есть садыба Звенигород в Балыко Щученке, тем комфортнее 280 грн/день, но без возможности приготовить еду, зато кормят не плохо.
  • Mur_zilkaMur_zilka
    но это оплачивает дополнительно, река далеко
  • ЛужокЛужок
    Я смотрю сейчас много предложений именно по зеленому туризму Мы тоже в подобном месте с прошлого лета время от времени бываем, я уже как-то здесь писала. Частная территория, довольна большая, на территории есть большие деревья (есть где укрыться от жары), прудик (купаться можно), волейбольная площадка, детские качельки. Но самое главное, что все условия комфорта есть, территория закрыта, дитю раздолье и есть где и с кем подраться лопатками. Мне с ребенком очень уютно там. Автору: а может Вам действительно присмотреться к предложениям зеленого туризма? Можно найти очень неплохие варианты. Про Звенигород тоже неоднократно слышала и хорошее, но для нас далековато, как-то не выбрались.
  • veyvey
    были там негде гулять, особенно с маленьким ребенком. К речке только на машине, хотя, до которого можно доехать,симпатичный, с песочком чистым. Днепр вроде как и недалеко по карте, но пешком с ребенком проблематично - идти долго, потом достаточно крутой и "дикий" спуск в реке, как в Крыму прям. И не к пляжу спуск, а так, просто к воде с мостиком. Не покупаешься даже, только что попрыгаешь, пока комаров отгонять будешь. Питание, наверное, неплохое. Но для меня было сильно жирным и сильно много мяса, я в конце уже просила чего-то более легкого. Я ездила туда беременная и с полуторогодовалым малышом. Носили его везде на себе. Детских прощадок нет, но это по состоянию на 2 года назад. Может, что-то изменилось...
  • Mur_zilkaMur_zilka
    особо ничего не изменилось, есть качели и песочница
  • Natalia0102Natalia0102
    Спасибо ...в инете все красиво про эту базу написано, а на самом деле все не так ...((
    а можно подробнее про базу Зелёный Бор? и есть ли у кого-то прямые контакты?
  • Natalia0102Natalia0102
    Я в инете такие ссылки про Зеленый бор нашла http://turbaza-ua.com/index.php?id=922

http://grand-ukraine.com.ua/catalog/baza_otdyiha_kieva_zelnyiy_bor.phtml
  • a.natashenka@gmail.com[email protected]
    Natalia0102 писал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, базу отдыха под Киевом, где можно отдохнуть с годовалым ребенком.

Хотелось бы, чтобы это была большая зеленая территория с детской площадкой, с горячей водой, санузлом, телевизором в номере, нормальным питанием. Вообщем, база или санаторий Эконом или Стандарт класса, пригодные для нормального семейного отдыха.

В интернете нашла много вариантов, а в отзывах отдыхавших потом читаю, то не все в описании баз соответствует действительности ((

Так что, если у вас есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста.

Мы отдыхали в "Украинском селе" http://etno-selo.com.ua/index.php?lang=ru нам все понравилось.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ