Затянули с пропиской, детям 4 и 2. Ткнулась в Днепровский район по своей прописке, сказали принести справку с места прописки отца, что дети там не прописаны и привести его для личного согласия на прописку детей. Сказали - готовьтесь к большому штрафу. Какому? Паспортный стол назначит. Что я упустила? Откуда большой штраф? В дарницком районе, где мы фактически проживаем, в прошлом году паспортист говорила о штрафе в 51 грн. за каждого ребенка. Что-то изменилось? Я чего-то не знаю? И может ли иметь значение то, что в Днепровском р-не ЖЕК а в Дарницком ОСББ? Чего делать-то? Кто может опытом поделиться?
сейчас тоже занимаеися этим вопросом, сказали штраф 51 грн Только нужно идти в районный паспортный стол и там составить какие-то акты (после уплаты штрафа), но очереди там огромные, кучу времени нужно, ну и работники соответствующие, хамят. что-бы что-то узнать нужно постараться. Личное присутствие мужа обязательно, но это уже в Жеке на прописке.
прописывала у паспортистки вот 20 апреля+ в Днепровском районе. ребенку 6 лет, прописали ради выплат на второго.. штраф 102 грн - заплатил муж там же ей, дабы не ехать в РОВД, после завтра все доки буду готовы... если бы не выплаты на второго - в жисть бы не прописывала :(( теперь плати по кватанции за уборку придомовой территории на 60 грн больше...