подскажите плиз отели в крыму уровня лучезарного- с бассейнами, анимациями и тд

• Свет1Свет1
    Пересмотрела 100 отелей Юбк (нам нужен воздух ЮБК) и или безумно дорого (типа кичкине, порто маре, дюльбера) или совдепия (ясная поляна, украина и тд), более-менее подходит Марат (но напрягает сама гаспра) и Лучезарный (но это ведь не ЮБК по воздуху)

спасите, товарищи, бросьте парочку отелей с горками в бассейнах для малышей, песчаным пляжем, на 1 линии, с олинклюзивом и 3 тыс уе на 4х хихи))
  • CaritsaCaritsa
    Ап!!! ЮБК(южный берег крыма??? правильно поняла?) в таком случае меня тоже интересует ЮБК,хочу аденоиды ребенку полечить!!! бюджетный вариант тоже подойдет!Хотя на горках тож е против покататся!!!
  • CaritsaCaritsa
    есть проблемка у меня.Ходят слухи,что у нас и правда савдепия,а цены такие как в Турции и сервис хуже.Развейте мифы,кто бывал кругом!!! В Крыму еще ни разу не была,но хочу оставить хорошие впечатления
    2взрослых(1 беременный)+ 1ребенок 3 года
  • vin3vin3
    Сервис и у нас бывает не хуже Турции, но вот цены могут быть повыше Хотя я бы не сравнивала природу и климат Крыма с турцией

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ