Пустят ли в Дримтауне ребенка 7-ми лет на большие горки, в смысле не в детскую зону? Знаю что в Броварах пускают. Нужно срочно определиться в какой аквапарк завтра ехать.
спрашивают умеет ли плавать и если да, то родители машут в камеру, что ответственность берут на себя( в Броварах тоже вроде так было). У нас так было, когда мы с малым ходили зимой.
Тань, точно пустят на "реки", и во взрослый бассейн там детские жилеты для неумеющих плавать. Насчёт горок на кругах - мне говорили, что точно пустят на двойных, со взрослым. У меня такой же вопрос по малому, но ещё не доехали туда. Но дети постарше (дочка и крестник с друзьями) больше всего бесились на реках, их оттуда не вытащить было. Вообще аквапарк в Дриме впечатлил очень.
Это такие водные потоки, что ли ) ну как водные коридоры с течением, глубина 0,9 м, можно плавать сидя в большом круге, но дети быстро круги побросали и так плавали. Ещё есть там же мелкий лягушатник с большой горой-конусом, по которому можно лазить-спускаться-беситься, в общем) Лучше всего первые реки во взрослой зоне, в детской зоне там какие-то уступы (по рассказам), дети жаловались. Во взрослом бассейне реки слабые, но есть разные джакузи. Вообще я сама думала не идти, когда пригласили, но теперь у взрослой тёти самое светлое воспоминание марта))) так что лучше всем вместе)
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
мой то плавает, главное чтоб на горки пустили А то был прецедент в Коктебле где нас пустили только в детскую зону, причем у нас даже был свой жилет пенопластовый. Сказали, что с детским пропуском нельзя.