Посоветуйте квартирку в Гурзуфе...

• _Iriska__Iriska_
    ...
  • лотялотя
    А какая Вам квартира нужна, евроремонт устроит? отсюда и цена ест-но и на какой период?
  • lizaliza
    на группоне хорошее предложение в Алупку Зеленый мыс http://groupon.ru/kiev/zmis#about
  • Таня_СлаваТаня_Слава
    А Вы были в этом Зеленом мысе? по туризму моног отзывов нехороших...
  • lizaliza
    не были, поедем на майские, но там была стройка, а сейчас вроде уже все отзывы хорошие...
    да мы хотим подышать воздухом, а воздух там волшебный
  • Таня_СлаваТаня_Слава
    ну, напишете, как оно там, мы в июне в крым собираемся... спс
  • мама_Ирамама_Ира
    я была в Алупке 2 года подряд, жили недалеко от санатория Южнобережный(рядом район - зелёный мыс), зелёный мыс - это свалка, пляжа как такового нет, к нему спускаться очень долго по железной лестнице, везде мусор... если ещё выше жить, за поликлиникой, то ещё терпимо, но всё равно через эту свалку ходить.... но рынок рядом, неплохие кафешки, маршрутки в любой конец алупки и дальше, их маршрутка 10, которая ходит по кругу... вообщем есть свои плюсы и минусы... но если хочется
  • андреаандреа
    а можете что-то сказать о пляже Лягушка? ребенка хочу отправить в лагерь Регата
  • мама_Ирамама_Ира
    :) ну как сказать, мы как раз на него ходили, когда отдыхали в Алупке... летом - он забит до нельзя... пришел в в 9 утра, уже лечь негде.... дети с лагерей гуськом прошли в море, поплескались, вышли, ну ещё на камнях посидеть могут... а так сохли на "набережной"... но по сравнению с другими пляжами, так этот ещё большой:)
    поэтому даже не знаю....
    мне нравится Алупка, меня суматоха на пляже не смущала, да и я особо не заморачивалась:))) не балованная:)
    поэтому решать вам... хотя я вам скажу, что это в сезон такие толпы, до июня и после августа там спокойно....
  • андреаандреа
    спасибо, ребенок едет в начале июня, больше переживаю о температуре воды и безопасности пляжа что бы не были камни такие как на Фиоленте скользкие в воде и хоть не много гальки, а не с пирса в в воду
  • мама_Ирамама_Ира
    Т воды будет зависеть от Т воздуха, но и частенько там бывают холодные течения, но это так, на пару дней... прыгать с камней там почти негде, вот с пирса(на котором и расположен большой камень "лягушка") обычно дети и прыгают, сама так делала... пирс разбивает пляж на 2 участка... гальки там много, дно хорошее... если что, могу выслать вам фото пляжа, чтобы у вас было представление...
  • андреаандреа
    фотки я в инете нашла, спасибо за информацию
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ