Посоветуйте детский лагерь под Киевом

• RoxetteRoxette
    Дочка (9лет) в этом году захотела поехать в лагерь. Посоветуйте, пожалуйста, хороший лагерь под Киевом (Обуховский, Вышгородский р-н, Пуща-Водица), желательно на берегу речки или озера.Интересуют отзывы бывалых - проживание, питание, досуг, впечатления, инфраструктура. Заранее спасибо!

--
    Мама Юля и Лерочка
  • olga_о75olga_о75
    Может кто в курсе именно по Вышгородскому , буду благодарна
  • masha555masha555
    лагерь им. Гагарина от завода Артем, в Ирпене сын отъездил с удовольствием 4 года подряд. Хороший директор, интересно, комнаты желают лучшего, территория огромная в лесу, бассейн, на еду мой не жаловался.
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • teplo4444teplo4444
    Отдыхала сама в детстве в Гагарина Помню кормили хорошо - язык отварной!!!, финики, младшая сестра постоянно не хотела эти деликатесы есть, 90 -е годы!
    Комнаты и тогда были не очень. Развлекаловка - с трудом припоминаю, а дискотеки помню. Ну, хорошо что лагерь сохранился, вот мой родной "Огонек", увы, превратился в "Адмирал - клуб"...
  • gnatuk2002gnatuk2002
    послушаю ю
  • Valery2011Valery2011
    Интересно, почему у них нет смен на июль?
  • olenka_medolenka_med
    и какая стоимость?
  • львусикльвусик
    тоже стоимость интерисует в Журавушке
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Тоже интересует, хочу впервые отправить 11-тилетку особенно интересует район Кончи-Заспы
  • vbo_lelekavbo_leleka
    Хотите объективную информацию по лагерям Киевской области :) Уважаемые форумчане, мне так кажется, что основная масса лагерей просто пиарит себя на данном портале.
    Если кого интересует объективная информация, отпишите в личку.
    Я являюсь официальным представителем официальной благотворительной организации ВБО "ЛЕЛЕКА", объединяющей под своим крылом более 500 детских лагерей разных форм собственности и хозяйствования по всей Украине. И поверьте, есть в Нашей стране Зубры детского оздоровления. В том числе и под Киевом.
  • Valery2011Valery2011
    Написала
  • vbo_lelekavbo_leleka
    Что именно Вы подразумеваете под хорошестью лагеря? Какие параметры Вас интересуют?
    1) условия?
    2) цена?
    3) сильная педагогическая команда?
    4) программа?
  • ya_kosmosya_kosmos
    +
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • campcamp
    удалено модератором .
  • vbo_lelekavbo_leleka
    Вояж, познакомимся :)
  • vbo_lelekavbo_leleka
    В каком Вы находитесь направлении?
  • campcamp
    удалено модератором .
  • lototska_nlototska_n
    актуально шукаємо якраз базу для мовного табору на дітей 15-30. Ми раніше в Карпати їздили, а тепер поближче до Києва вирішили (хочемо діток меншеньких :)).
    Якщо дітей в Карпати не боїтеся відпускати (ну якщо для вас це не надто далеко) - відправляйте туди :), а от на море я б не відправила. То такі мої стереотипи..
    Якщо хтось допоможе з базою - буду вдячна!
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • teplo4444teplo4444
    удалено модератором .
  • lototska_nlototska_n
    дякую за відповідь! ми завтра вранці їдемо дивитися вашу базу. До зустрічі :)
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Простите за глупый вопрос, но вы и Рейнбоу - не одно и то же?.. если нет - как вас отличить (мне в Белогородке указали только один лагерь)? Как найти?
    Условия вы описываете ну просто абсолютно идентичные...
  • lisapedlisaped
    кстати да, я тоже обратила внимание почти весь текст про лагерь Вояж скопирован с сайта лагеря Rainbowclub, в котором мы отдыхали в прошлом году... и место аналогичное... это кто-то под них подстраивается что ли, клон?
    позвонила в реинбоу, сказали что про вояж ничего не слышали..
  • olga_о75olga_о75
    Не нашла информацию по этоиу лагерю у них есть сайт?
  • lisapedlisaped
    нашла только то, что ищут вожатых на временную (сезонную) работу, с опытом от 1 до 2 лет .. (((((
    объявление на сайте работа.уа
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ