Смотрю я предложения, цены по сравнению с прошлым годом выросли. Хотела санаторий, чтобы рядом море, питание хорошее, територия закрытая, бассейн и с детками занимались. Так вот, нашла в одной турфирме класное предложение. Санаторий хороший. На детей скидки до 70%. Сама там не была еще, но знакомые ездили ни один раз. Звоню в турфирму, а они предлагают собрать цикличку и выкупить до 20 марта, тогда будет дешевле в сутки почти на сто гривен. Типа опт. Цена у них дешевле, чем в самом санатории получается.
Вопрос собственно вот в чем: кто-то пробовал таким заниматься? Это реально собрать людей на период с 01.06. по 15.09. в один номер? При условии, что санаторий не из дешевых? Но дешевле, чем в Демерджи, Марате и иже с ними. Не Турция, конечно, но по отзывам санаторий того стоит.
Если это нереально, то куда поехать семьей 2+2 (6 и 11 лет), чтобы море рядом, не сильно кусались цены и пляж пустой (не было толп отдыхающих со стороны за допоплату)? Бюджет 1200-1600 грн. в день на семью. Готовить самим и жить в частном секторе не хотим (муж сказал, что едит отдыхать, поэтому он на рынок каждый день ходить не собирается и на городской пляж на ЮБК тоже не пойдет) До этого 3 года ездили в пансионат при санатории Нижняя Ореанда. Но в этом году цена выросла с 275 грн с человека до 362 грн. + питание 100 грн. Условия там не супер, зато тишина, хороший пустой пляж под корпусом присутствуют. А что еще нужно на отдыхе?
Я вроде как нашла наш идеал, но цена блин... если брать в одиночку, то 765 грн. Если удастся собрать толпу, то 665, дети до 6 или 7 лет - 199,50, до 12 - 332,50. Это с питанием и лечением. Санаторий закрытый. По 665 я бы еще поехала, и то с натяжкой дней на 12.
нет, в основном многие отдыхают возле бассейна... места есть всегда :) не нужна в 6 утра вставать и идти на пляж, чтобы занять место:)))) основная масса народа - москвичи:) цены у них приятные, нет больших каких-то скачков в цене... на 2012 года вообще вроде цена такая же как и в прошлом году... от 380 с человека с питанием, проживанием и т.д... как для крыма, так вообще шара...
интурист не смотрели? там и для взрослых и для детей... территория очень большая, пляж хороший, бассейн и взрослый, и детский, балконы огромные, виды абалденные, особеннно те, что на Ай-петри... ммммммммм ... на счёт детской площадки не подскажу, но наверное за 2 года сделали:) пишу о том, где сами были и где оч понравилось... скажу по секрету:)))) что наши знакомые вообще делали хитро:)))) селился муж один якобы, а жена жила там на шару:)))))))) муж номер брал без питания, тольк с завтраками, питались в ресторанчиках.... и что вы думаете, они теперь каждый год туда так ездят:)))))))))) и по ходу уже не одни они:)))
была в Ай-Петри - бассейн был один и крытый питание на троечку, а-ля шведский стол - это тетеньки тебе накладывают строго порционно или кашу или картошку, или 2 половинки сосиски или 2 половинки куриного филе - для неприхотливых и малышей самое оно, а вот мужику маловато будет
Учтите что там очень много ступенек что по дороге к пляжу спускаться, что подниматься к столовой и плюс в самой столовой на 2 или 3 этаж еще подняться нужно. Думаю с таким малышом не совсем удобно будет.
А людей и в частности детей там очень много в сезон? Чем привлекают Нижняя Ореанда и Дюльбер, так это маленьким количеством людей на квадратный км площади. Пустой парк, места на море всегда есть........ Но я и рано встать могу, сходить занять лежаки в 6 утра для меня не есть проблема. Дети тоже рано встают.
Кто был в Дюльбере? Нужны отзывы о питании и пляже. Знакомые были, все нравилось, но хочу услышать еще мнение со стороны И еще: от 3 корпуса далеко идти в столовую? Есть ли лифт? Мне нужно, чтобы было лечение (вакууммасаж гланд, масаж и гидромасаж, масаж десен, и вода желательно) Как там с процедурами?
Цену мне предлагают очень хорошую. Если соберем толпу, получится еще дешевле. Все предложенные варианты оказываются дороже, кроме того, большинство без лечения. Может, кто-то присоединится?
цен пока не выставлят. Это я звонила в то турагенство, с которым 3 года в Нижнюю ореанду ездила Ни на одном сайте цен еще нет. Если и есть, то только самые дорогие номера. Этих номеров в сезон не будет. Номер стандарт по их меркам (их там всего 4 таких), но свободно вмещается 4-5 человек, номер двухкомнатный+балкон. Детское питание вообще сказали, что на заказ готовят.
Тогда ищите не санаторий. Я тоже 3 года ездила в пансионат В прошлом году ходили за допоплату на процедуры с дочкой. Прогрес заметила. Но мы еще и в Карпатах были в санатории в начале лета (соляную шахту посещали). Прошлые года дочка ходила почти весь сезон с заложенным носом, горло очень часто. Этот год немного легче, но еще не конец зимы, выводы делать рано. Вон опять дома сидит с соплями :((
Я выше писала, где мы были, но цена сейчас там как по мне не соответствует условиям. Плюс там в столовую очень далеко ходить (для пансионата она за пределами санатория)
Вот и я о том же, если не найду оптимальный вариант, будем смотреть Турцию и Болгарию Но Турцию лучше конец мая-июнь (в это время намылились в Карпаты). если ничего не найду, поедем осенью уже.
Звонила в санаторий, номеров полулюкс двухкомнатных нет в продаже, они его только оптом отдают на соцстрах и турфирмы Кто был с двумя довольно взрослыми детьми в 2-х местном номере? Это реально? Сказали, что поместимся.
санаторий Днепр По санаторию Днепр-там только те корпуса, что заявлены на сайте. Мы там были в межсезонье с 2 детьми, маленькому было 1.6 года. К сожалению, летом, т.е. в сезон Днепр не берет с детьми до 4 лет. А так вообще там красота-огромный, ухоженный парк, самый большой на ЮБК, питание неплохое. Один зл для тех, кто по профсоюз.путевкам, другой коммерческий, а если еще больше доплатит-то ресторанное питание.Если бы не маленький возраст ребенка-мы бы туда поехали.Служба бронирования у неих работает быстро и четко. Единственное, что мне не понравилось-за территорию некуда пойти, там идет узкая оживленная трасса Ялт-Алупка и по ней даже страшновато ходить. И получается, что ты как бы замкнут на територии своего санатория.
Днепр Если вопрос ко мне-то не знаю про Морской домик. Там есть кафе-Чайный домик на пляже.Мы были в Днепре в 5 корпусе в станд.2-м номере с приставным местом (кресло расклад.). " взросл, 1 реб.(10 лет) и малыш без места.
добавлю про Ай-Петри хорошая территория, площадка,детская комната и питание 2-х видов. на 2-ом и 3-ом этажа паршивенько,на1-ом-зал коммерческого питания(тётеньки порции не накладывают,всё сам,сколько хочешь).
спасибо, очень интересное место. Скажите: людей там очень много? В частности детей с признаками ОРЗ? Как там дела с шезлонгами, какой пляж? Он общественный? Насколько там чисто?
Аналогичный комплекс видела строился в Николаевке, но это не ЮБК, и пляж там грязный, как по мне