какую машину стоит выбрать?

• nastya_voronina97@mail.ru[email protected]

Здравствуйте, подскажите какую машину
    можно купить для семьи, двое взрослых, двое детей?
    Требования: вместительная, проходимая(будем ездить не только по городу),
    не дорогая в обслуживание и обязательно механика.

• MisS_KisSMisS_KisS

Хендай тассан посмотрите

image
  • fafeliya@mail.ru[email protected]
    Отвечу, как женщина. По поводу сборки ничего не смогу сказать, думаю, что по качеству вс же российское производство получше, это сугубо мое мнение.Лично я за Lada Largus Lux, во-первых, количество мест 7+есть багажник, во-вторых, внешний вид: компактно, красиво, уютно. А если еще пленкой One Way Vision ( https://vissbon.com.ua/tonirovochnaya-plenka-dlya-avto-one-way-vision-seriya-z3-30 ) стекла затонировать, то машинка еще красивее выглядит.
  • AnStulba-89@yandex.ru[email protected]

Нужно было бы начать вопрос в какой ценовой категории вы выбираете автомобиль,а также б.у или новый.В нашей семье были и восьмёрочка,и десяточка,и ланос...что вам сказать?!Особого отличия между этими автомобилями нету.Поэтому авто нашего производства доверия у меня лично не вызывает.

Сейчас у нас Ford Transit,внешне похож на Lada Largus Lux,но немного повыше.Брали его за 11000$.Преимущества на лицо- вместительный,тихий ход,экономный,т.к. разницу между дизелем и бензином почувствовали сразу!Могу сказать,что это действительно семейный автомобиль!Есть и более дешёвый вариант аналогичного авто - это Reno Kengoo(б.у. можно взять и за 5000),такой есть у знакомого,не жалуется.

• Arefieva.SArefieva.S
    Могу ко всему прочему, ещё порекомендовать для вас хороший интернет-магазин  с автозапчастями, а то сейчас на сто всякого могут втюхать. По этому я предпочитаю пользоваться проверенным сервисом, вот держите http://dok.dbroker.com.ua/catalog/daewoo/nexia/akkumuljator
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ