• karinikakarinika
    Я живу далеко от мамы. Приезжать часто не могу. Она  страдает болезнью ног и справляется с уборкой плохо. Буду скоро у неё в гостях и хочу сделать генеральную уборку в квартире. Может у кого есть на примете кто бы мне помог в этом?
  • irishkaoririshkaor
    А родственников нет в городе Вам помочь? Может согласятся. Или поищите в объявления часто женщины дают об уборке квартир. Правда не пользовалась никогда, но слышала.
  • zina.vatral@mail.ru[email protected]
    Я убираю всегда сама. А то после  такой уборки чужим человеком всё не на местах. А я люблю порядок.который у меня был-всё должно быть на своих местах. Лучше пару дней ждя уборки, но точно знаю, где и что у меня убрано.
  • karinikakarinika
    Родственники есть, но сестра сейчас маленьким ребёнком занята. Ей химия и грязь ни к чему
  • bojikobojiko
    Клининг это отличный вариант для генеральной уборки, так как не каждый может качественно убирать самостоятельно, а тем более справляться с сильными загрязнениями. Я заказывала несколько раз тут услуги по уборке https://cleanmasters.com.ua/ . Особенно актуально для меня мытье окон при том что живу на 8 этаже и самостоятельно это сделать не могу. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ