Дорогие мамочки маленьких детей, живущие в районе Осокорков-Позняков-Харьковской! Мы могли бы быть полезными друг другу и нашим детям во многих бытовых ситуациях. Чувствовали ли Вы необходимость взаимопомощи в некоторых вопросах, когда супруг (или бабушка) на работе, а Вы не можете позволить даже на час отлучиться от ребёнка? Вот мне, например, очень часто нужно на тренировку в спортлайф, иногда в парикмахерскую или на маникюр, иногда - в поликлинику, иногда - съездить куда-то на метро, нанимать няню на эпизодические выезды по требованию - мало кто на это согласится. В основном люди ищут постоянной работы. Но если у Вас похожая ситуация, то можно было бы раззнакомиться и скооперироваться.
На дружбу я не претендую, в душу лезть не люблю и о политике предпочитаю не говорить.
Я живу на м Харьковской, люблю детей, мне 12 лет и если что можете мне позвонить, я не против за ними посмотреть. Как раз сейчас скоро лето, школы не будет и я буду свободна. 15-20 грн/час как по мне нормальная цена. Мой номер: +380959415070. Только пожалуйста, на этой неделе если будете звонить, звоните не раньше 2-3 часов дня,школа всё так
Добрый день, уважаемые мамы в декрете и просто те, кто находится в поиске работы, как основной, так и дополнительного заработка.
Команда коммерческого контакт- центра Киевстар Бизнес приглашает к себе в команду молодых и энергичных девушек и парней, на позицию оператор колл-центра.
Вы в совершенстве владеете русским и украинским языком, у вас нет специфического произношения, также владеете бесценным навыком осваивать всё и вся.
Наша компания готова предложить Вам интересную работу в комфортном офисе, с замечательным коллективом веселых и энергичных ребят, удобный график работы: (дневные, вечерние, ночные смены) от 4-х часов в день, служебный номер телефона с выгодными условиями, для личного пользования.