Здравствуйте, дорогие хозяюшки)) Хочу узнать у вас куда надо обратиться, чтобы вывезли из нашей квартиры старую (поломанную) стиральную машинку? Мне сказали, что есть в Киеве фирмы, которые даже покупают старую технику. Пожалуйста, подскажите, если знаете такие.
ой, у меня тож стоит стиралка поллманная в гараже... Нашел мой отец объявление о скупке хлама (в т.ч. и стиральных машин). Позвонили. Они типа: заберем, но так как сами приедем то гривен 20 (!!!!!) заплатим!!!!!! Ну мне жалко стало, я ее в 2004 более чем за 2000 грн покупала... Короче, стоит по сей день... Если кто знает, где за адекватную цену покупают такое - пишите!
есть ребята тут, они забирают в зависимости от того, насколько реально потом запчасти эти продать. если сильно старая, то бесплатно заберут, если не старая, но ремонтировать не хотят, то платят в р-не 300 грн вроде. поговорите с ними, что скажут.
попробуйте позвонить любому из мастеров частников- они берут на запчасти. ведь не секрет что сарые- более долговечные. моей же 14 лет и отлично работает-т-т-т. мастера ремонт делали два раза и сказали что моя лучше дорогих новых. а еще приятно было увидеть своими глазами как нас разводят на калгон и другие средства для накипи- когда машинку разбирали я попросила показать тен. нормальный тен с слабенькой полоской накипи- совсем чуток и само отваливается.Мастера сказали что это заслуга качественных порошков. я ср. от накипи не пользуюсь,атиральные средства юзаю линии Бурти,немцы сертифитированные. Вот и думаю- хорошо что у меня старая машинка и неприятие реклам :))