Ищу отзывы о роддомах в Сумах

• bon.madame.mebon.madame.me
    какие условия и где есть платные палаты?
    и если можно еще - у какого врача вы рожали? заранее договаривались?
    спасибо
  • toma34_90@mail.ru[email protected]
    тоже интересует. Буду признательна за помощь 
  • ksenija-ponomarenko@rambler.ru[email protected]
    Рожала на Басах.Всем очень довольна,хорошие и дружелюбные врачи))))
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Рожала на басах в 2012 году,условия ужасные,родзал еще хороший,а вот послеродовые палаты на 3-м этаже с общим туалетом,облущенными стенами это жесть. Рожала после этого через год на ДЗ и родзал и послеродовые супер,отношение хорошее,доктора тоже приветливые. Очень сильно жалею о том что первый раз рожала на басах
  • tanyaslipchenko@ukr.net[email protected]
    Я рожала в 2008 в ЦГБ, условия были приемлемы, осталась довольна. А  вот про басы от своих знакомых ни одного положительного отзыва не слышала.. Еще на Дзерджинке подружка говорила хорошо,отжельная палата с душевой и туалетом.
  • tanyaslipchenko@ukr.net[email protected]
    Я рожала в 2008 в ЦГБ, условия были приемлемы, осталась довольна. А  вот про басы от своих знакомых ни одного положительного отзыва не слышала.. Еще на Дзерджинке подружка говорила хорошо,отдельная палата с душевой и туалетом.
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    Я рожала в 2012 году на басах, а в 2013 на дзержинке... Понравилось на дзержинке больше
  • vdeyvis@mail.ru[email protected]
    У в общем-то всего 2 род дома. Рожала в роддоме на Джерджинске(Троицкая) Все устроило, плата нормальная попалась на 2 человека. С врачам договаривалась заранее.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ