Центры раннего развития детей, кружки. Киев

• pena.mapena.ma
    Мамочки, расскажите, куда вы водите деток?
  • lisasoroka@ukr.net[email protected]
    мы ходим в Старт на Ахматовой, Позняки, но нам не очень - это нормально, что все задания так быстро меняются? я понимаю, что 50 мин (которые, на деле оказываются в лучшем случае 40 мин), но у нас ляль не успевает поиграть, как у него уже отбирают. и каждый раз он плачет..
  • skobruk@mail.ru[email protected]
    Мы ходим уже второй год нам очень нравится. Ольга Викторовна умничка, грамотный педагог. А сейчас Марьяна тоже хорошо ведет. Мы были и первой академии, и еще, нам есть с чем сравнить
  • alyavtin@gmail.com[email protected]
    А я своего привела в Студию развития  "Башмачки" на Оболони, мы в восторге от преподавателя, малому очень нравится) 
  • KatikKatik

Ходим в ТЕРЕМОК. ОЧЕНЬ довольны, дочка просто в восторге, цена очень приемлемая. Посещаем с 1,5 лет. У них есть сайт, можно почитать все, можно прийти на пробное занятие.

• bubnev@gmail.com[email protected]
    А мы ходим в центр Арт Лайф, тот который возле зоопарка. Честно - рассказывать о них недостаточно, у меня не будет таких слов. Лучше видеть самим.
  • olga.oolga.o
    Орбита, ул. Л.Гавро (Оболонь). Ходили с 2 до 2,8,  дочке нравилось.  Мне сначала тоже, а потом стало как-то скучно, все одно и тоже, но месяцев 4 можно походить.
  • utrennik@i.ua[email protected]
    Детские карнавальные костюмы на прокат Троещина. Заходите на сайт http://утренник.com.ua/
  • olenushka@i.ua[email protected]
    мы в этом году будем ходить в музыкальную школу при магазине музыкальных инструментов Jam на Позняках. Там очень крутые ребята. Мы были у них на новогоднем выступлении - супер!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Почитаю, интересно!
  • marmargosha@gmail.com[email protected]
    А мы  уже 6 мес ходим в ШРР "Школа-ла"  на Оболони. Старшему 5 лет,  сейчас активно готовимся к школе. Интересные занятия в игровой форме, сыну очень нравится, бежит с удовольствием. Теперь мечтает о том, что скоро подрастет и будет ходить в настоящую школу. А еще иногда посещаем их  творческие мастер-классы, такие креативные  занятия, делали брелочки, фигурки из папье-маше, цветы своими ручками.
  • slaiferslaifer
    У нас поблизости ничего нет(
  • KlerikaKlerika
    Мы тоже в арт лайф ходим, довольны все и дети, и родители)
  • katerynka232@gmail.com[email protected]
    Нам 4 Стали ходить на творчество, отличные занятия,  прекрасно мелкую моторику развивают. А еще на английский, уже много слов выучили и песенки поем. Ездим в Школа-ла на Гер.Сталингр.
  • groonya.g@gmail.com[email protected]
    А мы недавно записались в школу устного счёта Соробан. Небольшие группы для разных возрастов, хорошие педагоги - деткам (5 и 10 лет) нравится и результат уже есть)) Ездим на Позняки
  • ALINOKSALINOKS
    творчество хорошо, мы с ребенком в театр ходим хорошее развитие творческих начал, она в восторге от игры актеров, выпросила у меня купить билеты на зимнее представление Вартовi Мрiй очень красивое шоу, все в восторге были, пошли всем большим семейством, словно в сказке побывали, шикарные постановки, очень впечатлили
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ