Предлагаю делиться! столько всего происходит в городе,что периодически что-то проходит, а я узнаю об этом через неделю и расстраиваюсь, что не знала. давайте делиться :)
вот на этих вых, 19-22 сентября, будет Львовские дни в Киеве. по-моему, крутая вещь, надо быть :) по крайней мере, собираемся.. будет это в Художественном Арсенале.
В ТРЦ Караван 28 сентября будет классное мероприятие для деток - "Караван игр для детей". Дети смогут от души наиграться, а так же принять участие в розыгрыше разнообразных подарков - приставки, мягкие игрушки, конструкторы и т.д. Думаю, будет здорово туда своего малого отвести :) Присоединяйтесь!
девочки, еще через выходные, 5-6 октября, в парке Пушкина пройдет семейный Праздник Цветных Зонтов! 8-> В течение двух дней дети будут разрисовывать зонты, заниматься скрапбукингом и оригами, учиться готовить простые блюда. Каждый день в программе праздника – выступление детского театра кукол и танцевальный мастер-класс. Ну и, конечно, на площадке будут постоянно работать аниматоры, давая родителям возможность приятно провести время.
В воскресенье идем в лес в гости к Робин Гуду. Если кто не придумал чем занять себя и ребенка присоединяйтесь. Мы к ним (страна фантазия) еще в сентябре собирались попасть, но погода подвела. у них на сайте инф про квесты есть, но про воскресенье нет мне смс пришла вот и делюсь с вами. Может кому интересно будет?
Творческая группа ребят которые иногда организовывают сказочные квесты для детей. зайдите к ним на сайт познакомиться (страна фантазия ком юа) видела детки участвовали 4-х летки, но завтра квес для тех кто старше 7 лет(нагрузки разные) и будет костер.