В центре «Ладо» вы можете получить консультациюквалифицированного логопеда, а также записаться на индивидуальные занятия соспециалистом. Все занятия с логопедом проходят в тёплой и дружеских отношениях с ребёночком.
мы помогаем деткам справиться с такими проблемами как:
· Некорректное произношение звуков ;
· Нарушен ритм и темп речи ;
· Речевые нарушения, возникшие в результатеслуховых расстройств;
· Недоразвитие или отсутствие речи (типично дляалалии и афазии).
Каждоезанятие с ребенком проходит с учетом его индивидуальных особенностей посредствам игры и интересных методик. В результате коррекционный процесспроходит в легкой и увлекающей форме для ребенка. В краткие сроки вы сможетезаметить результат работы специалиста.
Впроцессе работы логопед не ограничивается постановкой звуков. Работаподразумевает развитие внимания, восприятия, памяти, мышления и моторики,образуя целый комплекс. Слаженная работа всех этих составных частей,развивающихся на занятиях крайне необходима для полноценного образовательного процесса.
Неоткладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
Записьна консультацию и занятия по телефону 099 – 96 – 88 – 104
Лично я водила своего ребенка в несколько различных школ и центров. Даже не думала,что будет проблемой поставить звуки и найти хорошего специалиста. Не буду негативно отзываться про разных педагогов. Скажу только,что РЯБЕНКО ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА из "Школы Риторики" нас здорово выручила, научила говорить моего ребенка буквально за месяц. Волшебница. Теперь советуем всем родственникам и знакомым. Жаль не осталось номера телефона школы, но думаю в интернете все есть