Ищу отзывы: логопед Харьков

• Lady.TanyaTaTaLady.TanyaTaTa
    У кого есть хорошие контакты логопеда в Харькове? или кто слышал хорошие отзывы про кого-то?
    Буду очень благодарна!!!
  • ОляМалинкаОляМалинка
    спросила у бывшей одноклассницы - ее ребенку 4,5, он не выговаривал Ш и Р. Они отзанимались с логопедом 2 месяца, поправила, сейчас все ок. тел. 097 - 320 - 15 - 68 Инна Валентиновна.
  • ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    отличный логопед с 15-летним стажем Наталья Юрьевна - я к ней вожу ребенка на занятия по Монтессори (на Пушкинской). она еще вела подготовку к школе в НУА.
    точно знаю, что родители очень довольны ею - даже переводят деток из НУА на Пушкинскую.

посмею даже выложить её тел 093-732-93-92, 097-287-87-84. Вот :)
    живет она, кстати, на Алексеевке.
  • MomBastikMomBastik
    от меня дифирамбы - Тамаре Васильевне, логопеду в Центре реабилитации на остановке Материальные Ворота. Моей было уже три с половиной года, на выговаривала 8 букв, а остальные согласные, даже если выговаривала, подменяла другими. в общем, абракадабра. на
    логопеда нам посоветовали. на каждый звук ушло 2 недели. и за 2 месяца поставили ВСЕ звуки, теперь просто ежедневно шлифуем - таки до 3х лет очень много закрепилось неправильно.
    но! она женщина непростая, с характером, просто надо относитесь к ней с должным уважением - и все будет замечательно!
  • alinalina1alinalina1
    мы ходили к Ковальчук Юлии Викторовне, прекрасному педагогу и человеку. ее контакты: 80959067699.
    единственное, не знаю, набирает ли она детей "со стороны", т.к. работает в садике №66 (а мы как раз оттуда).
    нам за год поставили все звуки, это при том что он не выговаривал С / Щ / Ц / Л / Р.

ну плюс она еще на общеразвивающие темы работает.
  • Nana87Nana87
    MomBastik, а можно поподробнее о Тамаре Васильевне - почему "непростая"?
    подруга к ней пришла, а она начала им БАДЫ "впаривать" - Биокальций Тяньши за 300 грн. :O
    как мы почитали отзывы об этом кальции - так вообще в шоке, такое Г.
    может кто-то уже его пробовал?
  • Piter.PenPiter.Pen
    я водила ребенка в сад №50 - мы хоть и выговаривали "р" и "л", а это наиболее частая проблема, но тоже были моменты, когда хотели что-то очень быстро сказать и путал буквы.
    а затревожились, когда уже в 4.5 года заметили что называет девочку Сашу со двора "Шаша". Хихикали, а оно только усугубляться начало.
    у нас при садике был очень хороший специалист, мы к ней пошли. ну и понятно, что уже к 5 годам мы опоздали сильно.
    Так что у нас была проблема "ж","ч","ш".
    кстати, причина была в постоянной смене укр-рус языков (например, "ковбаса" и "колбаса")  плюс ребенок не правильно слышит эти буквы.
    Мы ходили раз в неделю. Ну и плюс я сделала ксерокс ее книги и каждый день вечером перед зеркалом вместе играли: высовывали язык, работали над произношением, говорили со спичкой в зубках.
    Потом мы перестали к ней ходить, я дома была и в садик мы не ходили, поэтому исправляли долго просто дома.
    Но исправилось, сейчас все ок.
    Очень много еще от работы родителей дома зависит.
  • MomBastikMomBastik
    Nana87, ну если честно, она нам тоже про этот порошок говорила, но я проигнорила)))
    мы просто начали ходить на занятия - нам помогало. не выговаривали много букв - з, с, твердое л, ц. их она поставила за месяц. потом работали над р (оно какое-то горловое и сложно идет). после - ставили шипящие. речь заметно стала лучше.
    Так что рекомендую)
  • LocalQweenLocalQween
    хороший логопед в школе развития "Знайка" на Китобоев возле Украиночки
  • Мама СыночкиМама Сыночки
    даю контакты нашего логопеда:
    093-675-85-12 - Зарицкая Алла Васильевна (она принимает в Центре реабилитации детей, больных ДЦП, а еще работает в Капитошке)
  • chumakov_r@mail.ua[email protected]
    у меня знакомая работает логопедом, могу ее рекомендовать. она работает в садике на Пл.Победы и в "Сказке", но также ходит на дом.
    ее контакты: (066) 6378913, Дина Николаевна.
  • vsenejko@ukr.net[email protected]
    у моей сестры сына (5лет) была логопед Виктория Анатольевна Кисличенко - ходили к ней в детскую поликлинику на Бутомы (я как-то племяшку и сама к ней водила, пока срок был маленький, сестре помогала).
    приятная женщина, быстро нашла контакт с ребёнком. занятия были по полчаса 1 раз в неделю, проходили 4 месяца - выровняли :)
  • ilenko.m@inbox.ru[email protected]
    [email protected], мы были у Дины Николаевны. Если честно, ничего особенного и отметить как-то прямо нечего. Дала нам общие рекомендации и рассказала массу историй из цикла "а вот были у меня пациенты...". Особо какого-то запоминающегося подхода к ребёнку не было, даже больше - она сделала пару замечаний сыну, что он баловался, и он замкнулся и не хотел с ней говорить и прятался за меня. Я понимаю, визит к врачу - не самое развлекательное время, но усадите маленького реьенка сидеть смирно - много получится? Это же в природе у детей, причем ничего особо громкого он не делал, довольно смирно себе баловался, очень даже терпимо.
    Ну в общем, как-то такой себе осадок остался.
  • sonj-k@mail.ru[email protected]
    Я хочу поделиться логопедом, которого нам порекомендовали. Специалист с Большой буквы. Нашему малышу понравилась с первой встречи (хоть опыт по другим специалистам у нас огромный, трудности были в личном подходе).
    С Галиной Павловной нам очень повезло. Сын бежит на занятия с удовольствием. Речь стала внятной, понятной, автоматизируем последний звук Р. Удачи вам и вашим малышам. Это ссылка на группу в контакте, которую ведет Галина Павловна"Логопед. Обучаем вместе"
    vk.com/club55409302
    0679591223
    0992033705
  • lap.kir@mail.ru[email protected]
    Центр логопедии и психологии "Умнички". г. Харьков, м. "Ц. Рынок", ул. Энгельса, 29А, офис 202. Сайт-www.umnichki.org. Почта - [email protected] . Телефоны: 057 7558008, 0954068000, 063 1099909, 096 0472246. Руководитель Симонова Юлия Михайловна.
  • annakash77@mail.ru[email protected]
    А нам помог логопед в Малятко и СемьЯ, по-моему, Виктория Станиславовна зовут, шипящие нам поправила быстро
    752-90-04
  • katya-katya130790@mail.ru[email protected]
    Логопед Екатерина Игоревна - занятия у Вас дома. Тел. 0660214530
  • natysichek@i.ua[email protected]

В центре «Ладо» вы можете получить консультациюквалифицированного логопеда, а также записаться на индивидуальные занятия соспециалистом. Все занятия с логопедом проходят в тёплой и дружеских отношениях с ребёночком.  

мы помогаем деткам справиться с такими проблемами как:

·        Некорректное произношение звуков ;

·        Нарушен ритм и темп речи ;

·        Речевые нарушения, возникшие в результатеслуховых расстройств;

·        Недоразвитие или отсутствие речи (типично дляалалии и афазии).

Каждоезанятие с ребенком проходит с учетом его индивидуальных особенностей посредствам игры и интересных методик. В результате коррекционный процесспроходит в легкой и увлекающей форме для ребенка. В краткие сроки вы сможетезаметить результат работы специалиста.

Впроцессе работы логопед не ограничивается постановкой звуков. Работаподразумевает развитие внимания, восприятия, памяти, мышления и моторики,образуя целый комплекс. Слаженная работа всех этих составных частей,развивающихся на занятиях крайне необходима для полноценного образовательного процесса.

Неоткладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!

Записьна консультацию и занятия по телефону 099 – 96 – 88 – 104 

• g.chinyakov@mail.ru[email protected]
    Есть хороший логопед с большим опытом работы.Зовут Марина Борисовна.
    Может приехать в любой район.Работает в районе метро Студенческая.
    0503014946
  • helena_gonchar@yahoo.com[email protected]
    В Харькове но новых домах (метро Жукова) есть хороший психолого-логопедический центр "Веснина-Груп". Мой брат там избавился от заикания в 14 летнем возрасте. Специалисты работают 2-в1 - логопед-дефектолог плюс психолог.
  • textripple.developer@gmail.com[email protected]
    Мы ходили к Галине Павловне Черкашиной.
    Лет 5 назад она работала в логопедическом центре, и тогда мы с ней познакомились. Нам было 2.5 года, и была задержка в речи. Она очень хорошо помогла тогда. 
    И вот сейчас мы ее снова нашли, и буквально за 3 недели она поставила многострадальную Р и Л. Малой постоянно ходит и рычит - аж замучал уже:) 
    Кроме самих логопедических упражнений на занятиях детки работают группами, учатся коммуницировать друг с другом, помогать, подбадривать в случае неудач. Все очень понравилось!
    Сейчас она работает на Пушкинской 14а, тел. 067-95-91-223
  • marfo4ka456@mail.ru[email protected]

Лично я водила своего ребенка в несколько различных школ и центров. Даже не думала,что будет проблемой поставить звуки и найти хорошего специалиста. Не буду негативно отзываться про разных педагогов. Скажу только,что РЯБЕНКО ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА из "Школы Риторики" нас здорово выручила, научила говорить моего ребенка буквально за месяц. Волшебница. Теперь советуем всем родственникам и знакомым. Жаль не осталось номера телефона школы, но думаю в интернете все есть

• grezoya@yandex.ru[email protected]
    Спасибо девочкам форума за телефоны логопедов. У меня ребёнок почти не говорит, ему 3,2. Приехали в Харьков из другого города, в известный центр на программу по запуску речи. Через неделю из этого центра сбежали, так как никакого толку. Съёмная квартира оплачена на три недели, обратные билеты тоже на руках. В отчаянии начала искать логопеда в Харькове через форум, не сидеть же просто две недели в другом городе. Наобум пошла к Черкашиной Галине Павловне, её координаты на этом форуме. Я видела немало логопедов, я очень-очень довольна. Общее развитие, логоритмика, пальчиковая гимнастика, логопедической массаж. В общем оставшиеся дни мы каждый день час утром и час вечером ездили к Черкашиной. В ноябре планируем приехать на месяц.
  • yasochka333@mail.ru[email protected]
    Водила своего малыша в Школу "Риторики",честно сказать шла без надежд,т.к были уже у нескольких логопедов,у нас задержка речевого развития и ЗПР. Результат на лицо,я была удивлена .Ребенок начал говорить, там рассказали, как грамотно и правильно заниматься с ребенком.Надеюсь у нас все будет хорошо!а мамочкам оставляю телефон школы:097-320-15-68 там вам помогут!!
  • bubushbubush
    С удовольствием хочу порекомендовать нашего логопеда. Это Черкашина Галина Павловна. Попали мы к Галине Павловне, когда сыночку было 2,2 года. Говорил он мало,многие слова произносил неправильно, не договаривал окончания. Прогресс мы увидели буквально с первых занятий! Появлялись новые слова, словосочетания и предложения. За 3 месяца занятий результат был впечатляющий. Ребенок строит предложения из 4-5 слов, может свободно общаться со сверстниками. Занятия включают не только логопедические упражнения, но и направлены на общее развитие ребенка. А главное, что сыночек с удовольствием бежал на занятия, всегда с нетерпением ждал следующего и это при том, что до этого он со мной не разлучался, а тут целый час спокойно переносил разлуку с мамой, и всегда выходил с улыбкой! Галина Павловна находит подход к каждому ребенку и родителю. Она не только прекрасный специалист в своем деле, но и светлый, приветливый человек. Безмерно благодарна Галине Павловне за ее помощь!  
  • zvitchi2015@gmail.com[email protected]
    Хочу порекомендовать логопеда-Черкашина Галина Павловна. Мы сейчас у нее занимаемся, Галина Павловна помогаете моей доченьки (3 г.) очень эффективно бороться с такойпроблемой как заикание: уже после 1-го месяца занятий мы увидели значительныйрезультат ее работы.На занятия к Галина Павловне дочка ходит с огромнымудовольствием, дома играет «в Галину Павловну», с занятий – не хочет уходить. Ожидая своего ребенка, в то время, когда идет занятия, я наблюдаю с каким удовольствием остальные дети идут к Галине Павловне заниматься. Она действительно может найти подход к любому ребенку.
    Спасибо Галине Павловне за помощь!

• ksksuha@ukr.net[email protected]
    Мы с сыночком начали заниматься в 2г10мес. предварительный диагноз - ЗРР. после нескольких логопедов, которые отказались с нами заниматься мотивируя это тем, что ребенок не хочет сидеть и спокойно заниматься, наконец попали к Черкашиной Галине Павловне (Пушкинская 14а, тел. 099-20-33-705). Подход настолько потрясающий и с профессиональной и с человеческой стороны, что уже после первого занятия ребенок начал выполнять задания, пробовать говорить (хотя на момент начала занятий он говорил около 30 слов). занятие не сводиться только к артикуляционной гимнастике и повторению слов -  ребенок за прошедшие 11 мес вырос во всем - и в поведении (он научился выражать свои эмоции словами), и познавательно (он не просто повторяет или описывает, а и придумывает, пересказывает, обыгрывает сказки с игрушками, держит внимание, многое запоминает), и социально (есть групповые занятия, где детки взаимодействуют и общение ребенка в саду, на площадке, в секции качественно изменилось). Отдельное спасибо - за работу и с мамой: благодаря советам Галина Павловны и психолога, которого она нам порекомендовала, я научилась играть и заниматься со своим ребенком и весело и продуктивно для ребенка и себя. Обратиться именно к этому логопеду - действительно большая удача для меня и моего сыночка. сейчас уже работаем со звуками и расширением лексикона, а еще у нас начался период бесконечных почему? и зачем? Галине Павловне огромное спасибо!

• leno4ka333@yandex.ru[email protected]
    Мы с дочкой ходили в Апельсин на Холодной горе, пошли туда изначально т.к рядом с домой, а потом понравилось и поход к деткам и первые результаты видны были уже через месяц. 
  • Natuli4kaNatuli4ka
    сразу видно, что отзывы проплаченные и заказные для Черкашиной
  • n_vasileva83@ukr.net[email protected]
    Мы с сыном ходили к логопеду в районе Центр.рынка, тоже в садике работает Наталья Михайловна. Замечательный специалист, моего непоседу заинтересовала, сам бежал потом на занятия, главное, заговорил. В течении месяца уже были заметные изменения.
  • missis.kochubeevamissis.kochubeeva
    Когда-то меня пугали тем как, якобы, сложно и долго исправлять горловую "Р". А ещё тем, что очень сложно найти хорошего логопеда у нас в городе.
    Возможно всё это так, но лично нам с первого же раза повезло. Мы нашли Волохину Юлию!)
    Прекрасно ребёнку исправили горловую "Р" и поставили нормальную, поставили букву "Л". Плюс занятия по подготовке к школе (многие задания мне самой были очень интересны), плюс развитие памяти заучиванием стихов и скороговорок, развитие мелкой моторики, координации движений и многое другое. И всё это в очень приятной атмосфере. Мой Назар всегда ждал занятий с нетерпение и ни разу я от него не услышала нытья на тему "не хочу ехать/надоело/устал".
    Спасибо вам огромное! Вы замечательный специалист знающий своё дело, умеющий найти подход к любому ребёнку, заинтересовать, увлечь! Я безумно рада, что мы к вам попали, а сын вспоминает занятия и вас с теплотой и жалеет, что больше не нужно ездить)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ