а в Харькове какая ситуация с роддомами?

• nasyalovelynasyalovely

• LocalQweenLocalQween
    я рожала в 1 роддоме, по скорой. у меня была врач Татьяна Евгениевна и акушерка Альбина (не помню фамилию). все супер. хорошее отношение, даже с юмором)) старались максимально рожать самой не провоцируя.

условия хорошие, чисто. у нас была общая палата, и немного напрягало общее посещение - пускали всех подряд, кроме детей.
    еще немного узкие кровати.

еще важно: персонал советует смеси всем подряд, это какая-то дуристика, допотопный век. не слушайте!
  • LocalQweenLocalQween
    по ценам 1 роддома:
    если не по району 350 грн + 25 грн в детское
    отделение. так как мы не по договоренности, врачу и акушерке дали по 100 дол, но это только наша инициатива. как по договорным родам - не знаю.
    остатки из списка в роддом, которые остались, нам вернули.
    белье брали свое, но в принципе там белье есть роддомовское.
  • Мама СыночкиМама Сыночки
    мы рожали в 4ом, потому что там есть неонтологический стационар, я всего на свете боялась, а так мне было спокойнее.
    мы были на 3-м в бесплатной 2-ух местной палате. каждый день обход и гинекологов и неонатологов, отношение хорошее, сетовать не на что.
    роды принимала Руденко Е.Д.
  • vsenejko@ukr.net[email protected]
    мы рожали во Втором, у Галины Гелевны. мне ее советовали несколько человек.
    все прошло ок. потом заходила каждый день (!!!) пока мы лежали в роддоме, ощупывала живот и расспрашивала.
    после родов еще через месяц была у нее на осмотре.
  • ilenko.m@inbox.ru[email protected]
    Рожали с женой в Чугуевском роддоме у Семеновой Алевтиной Николаевной. Ничего лишнего не говорила и не пугала, всё по сути. Подсказывала, поддерживала. Родили хорошо. Акушерка - Резникова Светлана Викторовна, очень ею довольны.
  • mamo4kaRmamo4kaR

Я рожала в 2011 и в 2013 в 4-ом роддоме. Первый раз была в платной двухместной палате, т.к. мест не было, но мне с соседкой повезло. Второй раз - тоже в платной, но одноместной. Муж со мной сутра до вечера сидел, телек смотрел, а мне так как-то спокойней было. 

Рожала оба раза с Руденко Е.Д. 

Считаю, что это самый лучший роддом с самыми лучшими врачами!

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ