Нужен невролог для грудничка Донецк.

• Helen29Helen29
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть есть кто из Донецка грамотного невролога для новорожденного. Ребенок родился в 37 недель (  кесарево ) асфиксия 2 бала, Апгар 5\7. Что имеем : очень сильно выгибается ( нереально удержать на руках), срыгивает, тремор губы. У местного ( не в Донецке) невролога были прописала Цераксон. Причину асфиксии никто не говорит ( такой роддом особенный) обвития пуповины не было ( узи делалось накануне ), подозреваю что переборщили с наркозом ( был общий ). Хотя при выписке написали что причина ВУИ ( откуда взялось , все анализы были в норме).
  • SitoniaSitonia
    ВУИ это внутриутробная инфекция или что? 
  • VivkaVivka
    Садеков Игорь Андреевич. Медцентр Айва. Он в Макеевке еще зав. неврологическим детским отделением. телефон погуглите. Он моего ребенка 12 лет наблюдает, очень грамотный врач
  • Helen29Helen29
    Sitonia писал(а):

ВУИ это внутриутробная инфекция или что? Да, инфекция. Откуда взялась непонятно. У меня даже мазок брали когда на учет становилась и все в норме было. В роддоме никто говорить не стал даже с нами. Выписали и все. Пока лежали 3 детских врача смотрели. Один назначит одни уколы, на след. день другой назначает другие.

• Helen29Helen29
    Vivka писал(а):

Садеков Игорь Андреевич. Медцентр Айва. Он в Макеевке еще зав. неврологическим детским отделением. телефон погуглите. Он моего ребенка 12 лет наблюдает, очень грамотный врач. Спасибо,  сейчас буду искать телефон.

• VivkaVivka
    Автор, ну что - сложилось? Нашли? Отпишите , плиз, как сходили
  • lena82lena82
    есть в детской областной на бул. Шахтостроителей невролог Голубева Инна Николаевна. Очень грамотный специалист. Она у моего малого сразу увидела то, что другие врачи зи 8 мес. так и не заметили. за что ей огромное спасибо. поехала б раньше - может было бы все по- другому. тел. врача 0509772839 У Садекова тоже были, но уже позже м др. проблемой. я осталась довольна. компетентный врач. удачи вам и здоровья малышу
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ