• ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    а вы купаете деток в море? с какого возраста вы начали купать в море?
    друзья из Одессы как-то сказали, что в Одессе они сами никогда не купаются.. а мы вот собрались с доцей..
    ап
  • [Deleted User][Deleted User]
    Мы в 10 мес.купали в озере, мочили ножки, теперь собираемся в круге на шею купать...От всех бактерий не убережешь....Конечно, вода грязная, но Вы же потом обмоете малыша...Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в трусиках, не в холоднолй воде и не в самый солнцепек! Хочу с Вами на море!!!!
    dukaya, а как ребенок воспринимал купания? не боялся "большой воды"?
  • [Deleted User][Deleted User]
    [email protected] Наш нет, мы в большой ванне с 1,5 мес. купаем. Вашему сколько? Вы же его сразу не отпустите, все равно на ручках держать будете...Дети вообще мало чего боятся, у них страха как такового еще ни перед чем нет (кроме потери мамы и сиси).
  • janinkajaninka
    со дочкой с полу года плавали в речке))
  • EntropyEntropy
    Конкретно в Одессе не купались, но купались с 7-8 месяцев в куче других водоемов: и в речке, и в море, и в озере, и в бассейне, и даже в океане :)
    ого! спасибо)) класс, а то я так переживала - всякие там бактерии, может, буду как мама-псих одна на весь пляж купать ребенка :)) :)) :))
    ну отлично, будем ехать:)
    интересно, конечно, еще про саму Одессу услышать, если кто будет мимо проходить!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ