всем доброго времени суток в общем ситуация обстоит так (попробую вкратце) ребенок очень плохо ест и постоянно мучается животом, как выяснилось позже + к этому правый купол диафрагмы на 2 ребра выше чем должен, что делает ему постоянную отрыжку, икоту, изжогу и прочие неприятности, что теоретически является причиной живота и эзофагита в нем. Были у невролога (вообще были у нескольких), но последний нам сказала, что это из-за того что в родах (вероятно) произошло защемление 4-шейного позвонка (или его нерва - сейчас уже точно не помню ее формулировку). ЕЕ предложение ехать во Львов к Козявкину на курс ранней реабилитации для того что бы исправить ситуацию, т.к. дальше это чревато постоянными обструктивными бронхитами. Поэтому очень нужны отзывы о Львовском центре (особенно кто может был на курсе ранней реабилитации) - на сколько это действенно, и помогло ли Вашему ребенку и все возможные рекомендации и т.д. Нам 6,5 мес. Спасибо за любые комментарии. Извините, если сумбурно написала, на все вопросы отвечу, просто очень нужна информация.
Могу угадать фамилию невролога:) если действительно есть проблема с шеей, то ехать советую. Мы были дважды, проблема с первым шейным была, все решилось Если есть вопросы задавайте [email protected]
Я так думаю, сначала бы проверить надо ГДЕ действительно проблема. Шея или спина - наверное, рентген или мрт? Ну и если подтвердится там то во львов в элиту или в трускавец. Кстати, из элиты приезжает начмед часто в киев и делает коррекцию прямо здесь. По-моему в медикоме или в какой то частн клинике.
в добробуте, мне уже подсказали... попробую к нему попасть... ну тоже пока не ясно.. это то, что мне сказал 1 специалист, тоже хочу у нескольких поспрашивать