Жители Дарницкого района

• СтрекозяСтрекозя
    Та я знаю что это должно быть, к сожалению :( только я не пойму как это вобще возможно...мне интересно, какие будут последствия и как такое соседство скажется на этом участке района. Как думаете?

--
    Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!!
  • ОлЯнаFoToОлЯнаFoTo
    11
  • ОлЯнаFoToОлЯнаFoTo
    совершенно никто не убирает снег и лед - это по всему району да и по всему киеву.
  • ОлЯнаFoToОлЯнаFoTo
    и собачники!! выгуливают собак, те срут где ни попадя! вот убила бы!
  • evga_81evga_81
    В 250 садике взяточничество, коррупция и не соответствие нормативам
    В 250 садике взяточничество, коррупция и не соответствие нормативам: сведение групп и т.д. Вот почитайте отзывы http://sadik.ua/kiev/spetsializirovannye/detskiy-sad-250
    Давно хотелось бы что бы их хорошо проверили!
  • svyatocom@bigmir.net[email protected]
    да,конечно
  • КsenaКsena
    А приезжайте весной на Красный хутор. (это метро Бориспольская) У нас тут канализацию лет 5 назад пролаживать начали, а на закончить денег нет. Там где ее проложили - там нет асфальта, а там где даже не начали - это даже покрытием не назовешь, почти все люки проваливаються. Так хотелось бы мера покатать у нас по улицам . И писали мы , и звонили , и телевидение когда-то было, а толку нет. С коляской прогулять негде. Да, лес рядом, но я сама там гулять боюсь.
  • МамаНикаМамаНика
    У меня есть проблема огромная, по поводу ужасной дороги! Дорога с рембазы к парку партизанской славы, с ул. Полесская никогда не чистится, асфальт местами, ямы жуткие по узкой дорожке едут фуры и рядом мамы с колясками, так как это единственная дорожка ведущая к парку. После дождя образовывается озеро и пройти пешком к парку уже нельзя. Я часто вожу ребенка-инвалида на коляске в центр реабилитации и каждый раз преодоление этого участка дороги превращается в ад!
  • МартышаМартыша
    район О. Пчелки пишите: - дворы вообще не чистятся, все во льду, даже детская площадка и тротуар вокруг нее (248 грн платится ежемесячно с каждой квартиры за прибудинкову територию, а у нас 3 дома Пчелки 2, 2А и 2 Б)
    - отопление ужасное, еле теплые батареи при таком морозе ,включаю обогреватель, в семье маленький ребенок

и самое обидное, поменяли ген. план. Вместо обещаного сада, школы и поликлинники теперь перед моим домом будет АШАН!!!!
    Ребенка некуда отдать в сад, в малышковых групах по 50 чел. Мне придется возить ребенка кажое утро в другой район.

--
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
  • ИмаИма
    Ну вот видите - мест нет. Их занимают, как только они открываются у нас тоже стоянка для машины есть, но мы её ждали (а района клиники не было тогда как факта), а теперь - мест нет, около Ахматовой 12- мест нет, мы туда заходим часто - поспрашивать, Около Драгоманова 12 - места есть, но с выкупом, и предупреждают, что скоро закрываются, документов нет расписку за деньги не дадут.
    Ну а тогда самые ближайшие - Григоренко и Тростянецкая - пресловутые 2 остановки, где мы машину и держим. ПОэтому стоянок таки нет, новые дома рссматривать не стоит, конечно, вначале стоянки доступны:)

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • ИмаИма
    Ашан будет на Пчёлки???

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • ИмаИма
    Это уже не к власти, площадк для выгула всё-таки есть

--
  • ИмаИма
    Вот да с этим выкупом:( Охранники пускают, вечером приезжаешь чуть раньше - а люди ещё не уехали и тебе говорят - а поставьте на соседнее место, его скорее всего точно не будет! а потом скандалы

--
  • ValikoValiko
    Это в церкви за 10 грн нет, и то спросить можно при желании. А вот возле нового дома на Драгоманова 6/1 есть места, потом перед МД клиникой 2 стоянки, 1 из них новая - есть места. Так что в радиусе всего 1 остановки от вас целых 3 стоянки с местами))
  • ValikoValiko
    Да, за этим домом на Драгоманова. который только построили. А обещали садик((
  • ИмаИма
    Ого, не знала

--
  • ИмаИма
    Странно, возле нового дома нам говорили с выкупом, но без документов:( До МД клиники (Пчёлки, 3?) мне дальше чем, 2 остановки травмаем до моей стоянки, потому что больше километра.
    ПОэтому стоянок таки нет, но мне не лень поездить,

--
  • ValikoValiko
    Не знаю, нам про выкуп ничего не говорили. А от стоянки возле нового дома до стоянки перед МД клиник 1 минута ходьбы
  • МартышаМартыша
    угу...у нам уже и Интер приезжал и протесты были.... но, чувствую, чт овсетаки построят, забор уже стоит, а внутри этого забра еще один и постянно машины ездят грузовые, засыпают остаток озера, мн евсе видно из окна ((((

--
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
  • ИмаИма
    Верю, но это никак не влияет на расстояние до магазина 2Доброго смаку", а там и мой дом неподалёку. Это хорошо, что теперь там нет выкупа

--
  • ИмаИма
    Не факт, я раньше жила около Ахматовой 43, Восемь лет назад забили сваи, стоял забор несколько лет, ездила техника. Но получилось! Забора нет, площадка+клумбы.
    ТРЦ, кстати, там вообще БЫЛ в генплане

--
  • ИмаИма
    Хотя столько машин, сколько стоит вдоль Драгоманова, можно увидеть только вдоль Урловской.. Наверное, стоянок всё-таки людям не хватает..
    --
  • ValikoValiko
    Ага, "не хватает", на 3 стоянках-то. Я понимаю. что вам далековато, просто вы написали, что что до нового дома вам нормально, а до Пчилки уже далеко, поэтому и написала про расстояние между ними.
  • aterpilaterpil
    не знаю, как обьяснить, внутри - картинка :) http://sabinka.info/street/596/
    Это старая стоянка, которая была еще сто лет назад и называлась "возле японской заправки" :)
    Мы сейчас в активном поиске, но пока ничего найти не можем.

Насчет церкви, я надеялась, что Вы имеете в виду церквушку на другом берегу озера, возле Здолбуновской. Что ж, будем искать.
  • ИмаИма
    Я не писала, что нормально, я писала, что мы спрашивали:) Я думаю, не хватает всё же. Всё-таки машин значительно больше, чем мест Но это ИМХО, конечно.
    Так часто бывает, стоянки открываются, пока ходишь - 30 грн ночь, когда приходишь договр заключать - раз, и 2 тыс. у.е предварительный взнос без документов.
    А так ставьте, конечно, но на чужое место. Потом скандалы
    Да и открытая стоянка на самом деле заполняется за месяц-два, а всем остальным мест нет

--
  • aterpilaterpil
    согласна, мы уже с двух стоянок в этом районе ушли, потому что их закрыли :( а на чужое место удобно только тем, кто не поздно домой приезжает
  • ValikoValiko
    поняла где. да, это далеко от того места, о котором я говорю.
  • ValikoValiko
    Машин больше - это факт, но писала именно о нашем пятаке, где дело вовсе не в отсутствии стоянок
  • ИмаИма
    ясно. а у нас наоборот:(

--
  • ПастилаПастила
    адресок Бориспольская 28-А

рекомендую зайти во второй подъезд
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ