У меня все началось 3,5 года назад. Однажды идя с работы домой я вдруг очень плохо себя почувствовала. Несмотря на все признаки болезни и боли я решила что болезнь пройдет сама собой. Но болезнь стала набирать обороты. С каждым днем мне становилось всё тяжелее. В итоге последние 2 года я провела в ужасном физическом и психическом состоянии, с большим равнодушием к жизни и поиском врачей, лекарств. По счастливой случайности услышала от знакомой про Маргариту Николаевну и её способности. Конечно же первое время, когда она начала работать со мной, было очень тяжело. Началось обострение. Но наверно только благодаря её дару, терпению и моей надежде на счастливое будущее я справилась со своей проблемой. И сейчас, оглядываясь назад, мне не верится, что всё это было со мной. Потому-что на данный момент я счастливый и здоровый человек.У меня появился любимый мужчина, ощущаю легкость и энергию. Много планов на будущее. В первую очередь, своим счастьем я конечно обязана Маргарите Николаевне. Кому надо, обращайтесь 0681289044. Она очень светлый и мудрый человек
Мне очень хорошо помогла одна гадалка. Были проблемы с мужем, реально не знала что делать, пока мне знакомая не посоветовала позвонить ей. Рассказала мне про мою судьбу, прошлое, настоящее.. Дала рекомендации на будущее. +380505007019 попробуйте позвонить, может, и вам поможет.
я как-то скептически относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди обладающие
сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни врачи, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по рекомендации к видящей женщине. Мне за 30. А детей все не было. врачей всех прошла, к кому только не обращалась 1,5 г назад даже сделала операцию, врачи обещали но так и нечего. Попала в прошлом году к видящей. Она посмотрела и сказала что есть порча на бесплодие. Я аж присела!! Потом провела анализ и Всё сошлось. И так все закручено.. Решила убирать эту порчу, работала она со мной почти месяц. Было непросто.даже были обострения по мочеполовой системе.. После того как это все закончилось где то через 3 недели Я забеременела!!! Сейчас на 6 месяце. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Маргариту Николаевну и она мне помогла. Решила поделится, может комутто поможет мой отзыв Вот тлф её приёмной 0681289044
Могу посоветовать от депрессии и тревожных состояний - автор методики, на основе народных методов и собственного лечения, 063-274-5723; [email protected],
Была у ясновидящей пол года назад, дело в том что никогда вних не верила, не в предсказания ,не во что! И как то раз подруга позвонила, говоритмол была у гадалки помогла очень сильно! Я с самого начала даже слушать нехотела! и знаете очень зря! Дослушав её всё таки подруга меня сподвигнула пойтик ней. Как же она мне помогла во всём, вы не представляете, я очень довольна.Зовут Татьяна Игринова вот контакты кому нужно ([email protected]) (https://vk.com/id289972664)
Обратитесь к Нелле, номера +380731390665(вайбер), +796297389671. Она живет в Киеве. Однажды искала помощи, была у нескольких гадалок. Тогда только Нелля внушила доверие, поскольку рассказала правду. Она смотрит по руке и по фото. Всем советую ее.
Смотрела телевизор и по СТБ в новостях увидела сюжет о методиках лечения Фудима. Нашла его контакты в интернете. Ездили к нему с болями в спене. Интересно лечит камышом, подковой и курительной трубкой. Странный набор конечно) Но спина не беспокоит уже больше 2-х лет. Можете почитать о нем https://fudim.com.ua/ru/o-tsentre
Иногда человек страдает от разбалансировки энергетических центров.
Такое часто случается. Как при помощи извне, так при участии самого пострадавшего.
Все центры вращаются с одинаковой скоростью, в случае если начинается блокировка каналов, то какая то из чакр изменяет свою скорость. Следствие - болезни тела, утомляемость, эмоциональные проблемы.
Как задать одинаковую скорость своим энергетическим центрам? Хочу предупредить, что эффект дает временную ремиссию, механически восстанавливая синхронность чакр. Поэтому необходимо параллельно искать причину в духовном плане. Ведь тело человека это проекция его души. И чем страдает душа, то проецируется на теле.
Необходимо раз в день, при возможности, два раза, расставив руки в стороны (как маленькие дети играют) вращаться по часовой стрелке до начала головокружения. Вращение должно быть не быстрым, как у дервишей, но и не медленным. Количество оборотов нужно увеличить до 21 раза. Первый раз достаточно пять - шесть оборотов, в последующие дни добавлять на один - два больше. Упражнение выполнять подальше от мебели и острых предметов. Пишите: [email protected]
Благодарна очень Юрию Владимировичу Швецу. Три года назад пришлось приехать к нему в Киев за помощью снять порчу и поправить здоровье. Тогда я и представить себе не могла, что он сможет сделать для меня столько. Ушли мои болезни, стала чувствовать себя моложе своих лет Целитель не только вернул мне здоровье, душевное спокойствие, но и дал мне уверенность в себе и в том, что дальше все будет хорошо. Я стала жить в ладах с собой и окружающим миром. Стало больше сил, появилось много желаний, жизнь стала ярче. Улучшилась материальная сфера. Даже я сама изменилась внешне. Такое впечатление, что все плохое ушло из моей жизни, а на его место пришло хорошее. Сейчас у меня хорошие отношения со всеми людьми и в семье и на работе, и с друзьями. Мое восприятие мира изменилось настолько, что мне сейчас трудно оглядываться на себя прежнюю, да я стараюсь этого не делать. Очень благодарна Знахарю Юрию за труд, умения, знания и доброе сердце.
Прошла тренинг у Оксаны Манойло. Она целитель и делится своими знаниями! Я такого нигде больше не встречала, чтоб прям делаешь практику и результат видишь уже в ближайшие дни! Как будто в другой мир попадаешь и видишь, как можешь влиять на окружающее! http://manoiloksana.ru/ezoterika/
В основном все целители гадалки помогают путём приворотов и заговоров....Вот, к примеру, те http://privorot-i-zagovor-besplodie.ru магически вещи, что моей подруге когда-то советовали.