Подскажите кто знает хорошего целителя.... Уже устала ходить по врачам, больше года держиться температура, ужасно себя чувствую, столько больниц и врачей прошла... все безтолку... Буду очень благодарна ...
Здравствуйте, если ситуация срочная, Вы можете
написать мне в личку:)
Я сейчас постоянно нахожусь на контродле своего целителя - травника. При каких-либо недомаганиях - звоню ему. Он кроме ценных и грамотных рекомендаций по поддержанию здоровья делает индивидуальные травяные сборы, лечит руками, самостоятельно делает человеку диагностику. Он мне вылечил хронический цистит - врачи ничего не могил сделать с этой болячкой в течении 10 лет, а Олег Анатольевич за пол года травами вылечил меня. Моей подруге вылечил фибромиому, другой - меланому с метастазами, ее мужу - гепатит с цирроозом печени. Позвоните ему, он очень внимательный и грамотный специалист. Его телефон
(050)723 21 30
делала мрт головного мозга, узи и мрт брюшной полости, трансвагинальное узи, колоноскопию, была в институте урологии, там куча анализов, была у 2-х лоров, два раза лежала в больнице в отделении гастроентерологии ( холицестито-холангит), делала кт легких, наблюдалась у двух инфекционистов( нашли перенесенный Эпштейн- Барра лечили противовирусным, но от него мне стало еще хуже) за это время выпила 5 видов антибиотиков.... а температура на месте... раньше ничего не болело, просто было плохо, я даже не могла обьяснить что конкретно у меня болит, просто мне казалось, что сейчас упаду, и "вертолеты " в голове были, руки ноги крутило, на ревмопробы сдавала все ок, гормоны на щитовидку тоже ок. Сейчас общее состояние улутшилось, но стало болеть под правым ребром,... а температура на месте держиться 37- 37,2 один раз даже до 38 поднялась...
Желаю всем здоровья!Подскажите кто знает хорошего целителя.... Уже устала ходить по врачам, больше года держиться температура, ужасно себя чувствую, столько больниц и врачей прошла... все безтолку... Буду очень благодарна ...
line-height:normal">mso-fareast-font-family:"Times New Roman"">
Sitonia писал(а):К инфекционисту ходили, только к хорошему, профессиональному? Температура, это воспалительный процесс, который нужно купировать и понять, что его вызывает.У Вас по всей видимости проблема похоже на нейроинфекцию. Скажите, не переболели ли Вы чем-то или не перенесли ли какой-то сильный стресс, перед тем как началось это Ваше состояние?Вирусы хоть какие-то Вам назначали сделать, хотя бы в крови, я уже не говорю о ликворе. Обратитесь в институт инф. заболеваний и эпидемиологии Громашевского, я уверена, что там прояснят Вашу проблему со здоровьем.У каких врачей Вы уде были и где, если не секрет?А по-поводу целителей, то Вы просто будете тратить время и усугублять проблему.
Была у одного целителя про которого прочиталаи нашла номер тут в советчице и возле его дома сказали соседи что он занимаетсялечением, снятием негатива. Я просто уже 5 лет мучаюсь от отсутствия аппетита исил, врачи говорят, что по всем показателям здорова. А местные целители, укоторых я была, все говорят, что порча. Что делать не знаю, находилась вкаком-то тупике, все время тягло полежать, на еду смотрела как Ленин набуржуазию(Была у него 2 раза когда на живот положил руку и читал какие томолитвы то такое ощущение будто он руку мне в живот в сунул и я ее чуствую всебе. Прошло 7 недель я на много себя лучьше чуствую мне хорошо есть аппетитмного про себя не буду говорить но могу его посоветовать 80634356814 я непожалела что к нему пришла