Очень много достижений первый годик им принес...Удивил колючей ёлкой, носик укрепил мороз! (Декабрят

• MarinkkaMarinkka
    Поздравляем с первым долгожданным зубиком :)
  • ДжудикДжудик
    Спасибо, Мариночка! Зубки у нас ооочень долгожданные:))
  • SoleilSoleil
    Можно и сходить, в год как бы положено
  • yana2002yana2002
    Девочки,а ваши детки срыгивают? Рома начал срыгивать, где то раз в день.Первые дни я не парилась,думала что после еды напрыгался,но это уже пятый день,что то я заволновалась!
  • ДжудикДжудик
    Нет, сейчас не срыгивает. Я бы попробовала проследить закономерность(или продукт, или поведение), если никакой, то обратилась бы к врачу, может узи сделала бы.
  • MarinkkaMarinkka
    нет не срыгивает.
  • lira_lira_
    О Поздравляю!!!! Мы одни остались
  • sanechka2sanechka2
    Привет, девочки! Читаю вас но писать некогда. Мы заболели конкретно Сначала старшая, потом Полинка, вчера температура 40, вызвали скорую, сказали легкие пока чистые, что горло, ну и кашель у нас очень плохой, сказали что трахеит уже есть. Старшая уже по второму кругу заболела, только скорая уехала, как начался у Вики кашель, мы больше часа остановить не могли, че только ни делали и чего только не давали - ребенок заходится, как-то потом успокоилась. Муж заболел, хрипит, кашляет, ломит всего, я пока держусь, но... Мне завтра нужно выходить на работу на постоянно, предложили хорошую работу от которой я не смогла отказаться, теперь сижу и не знаю что делать... все как-то так навалилось... не идти на работу - потерять ее, идти на работу - и как оставить больное семейство
  • MarinkkaMarinkka
    плохо :( выздоравливайте! сейчас многие болеют а с кем Полинку планируешь оставлять?
  • sanechka2sanechka2
    Пока с папой, у нас папа пока дома, у него сезонная работа, потом няня Просто я не представляю как их больных оставить, сердце кровью обливается, уже и не рада что на работу согласилась :( Да и привыкла я как-то до 9-ти спать, а тут уже в 8-30 надо быть на работе.
  • MarinkkaMarinkka
    а к нам сегодня первый раз няня приходила на 4 часа.я их оставила дома и ушла,сердце было не на месте,сидела плакала в машине :( как то жалко было оставить ее,такое ощущение было что от меня что то оторвали.я наверно была не готова оставить Дашку с чужим человеком.
  • natahomenatahome
    Санечка, держитесь! Это так всегда бывает - все наваливается сразу, не во время и безвыходная ситуация... У меня тоже старшая заболела - сегодня 4 день температурит. В понедельник врач смотрела - просто ОРВИ сказала. Но тем-ра держится, сопли, кашляет.. Завтра буду кровь сдавать.. Думаю, что вирусняк поцепила конкретный.
    Здоровья семейству твоему - а тебе удачи на работе новой!
  • natahomenatahome
    Марина, ты няню по объявлениям искала или через знакомых? Ты уже на работу собралась?
  • MarinkkaMarinkka
    мне посоветовала женщина которая у нас убирает нет пока не собралась еще,она будет приходить всего лишь пару раз в неделю на 4-5 часов.хочу немного привести свое здоровье и себя в целом в порядок,а то как то совсем времени нет.
  • ДжудикДжудик
    Выздоравливайте! Так тяжело, когда детки болеют... И папа ваш пусть поскорее выздоравливает.
    Держись, Санечка! Я бы не смогла, при таких раскладах, выйти еще и на работу. Но желаю тебе, чтобы все сложилось хорошо.
  • MarinkkaMarinkka
    Вопрос для Лены А ты в мд клиник перед прививкой к какому педиатру ходила на осмотр? или ты просто к ним уже на прививку ехала без осмотра?
  • FloversssFloversss
    1
  • FloversssFloversss
    1
  • natavitanatavita
    Девченки! Привет!Куда все пропали?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ