Очень много достижений первый годик им принес...Удивил колючей ёлкой, носик укрепил мороз! (Декабрят

• SoleilSoleil
    мамины сыночки:)) очень похожи друг на друга, только цвет волос отличается но это может пока
  • SoleilSoleil
    я тоже хотела фотосессию где-то в феврале-марте, но не получится думала нарядов нашью, в платье пофоткаю. продаю платье, когда созреем на фотосессию сошью еще
  • sanechka2sanechka2
    Пока ночью еще кормимся, неудается ночью без груди очень громко и настойчиво требует. Днем удается отвлечь и грудь не даю. Проблема моя с лицом не решилась, но уже лучше, и не так беспокоит, и с гормонов удалось спрыгнуть, поэтому до апреля буду еще кормить ночью и пытаться сворачивать :)) Я честно говоря уже устала от этих ночных кормлений, так как это и кормлениями не назовешь, а просто я для нее пустышка и целую ночь мы спим с грудью, токо заберу - сразу крик, а у меня уже и спина болит и все боки болят, короче ну его, побыстрей бы весна. Но реально как свернуть я не знаю...
  • sanechka2sanechka2
    Хорошенькие малыши:) новогодние фотки классные и еще мне понравились где на море в одинаковых футболках с надписями большой братик и маленький братик, прикольно:))
  • sanechka2sanechka2
    А мы вчера праздновали день рожденья старшей доченьки Викули, так я два дня комп не видела, то готовила, то праздновали Уста я уже от этих домашних гуляний, надо уже выбираться где-то в ресторан, а то маму загоняли :)
  • yana2002yana2002
    100% о наших ночах Вчера попытались ночью закачать без груди, нам ТАККоеее было
  • OmeliyaOmeliya
    то же самое... за последние пол года единственный раз заснул без груди у свекрови на руках (она его качала долго). У меня был шок, уже привыкла что всю ночь на сисе висит, перед сном сися + укачиваю (скоро руки как у обезьяны будут). Ещё на улице в коляске засыпает. Отлучать где - то в мае думаю. Как это сделать не представляю!
  • ДжудикДжудик
    Классные братишки! И очень похожи на мамочку:))
  • ДжудикДжудик
    Поздравляю, тебя Санечка, с днем рождения старшей доченьки! Пусть растет здоровая и счастливая!

У вас тоже детские дни рождения почти рядом;).
    Я в этом году думала выкручусь - сыну ДР с друзьями в Экспериментаниуме с аниматорами, а потом еще совместно с Анечкиным с бабушками-дедушками-тетями-дядями. В общем все растянулось аж на 2 недели:)) Только в эти выходные отдохнули от закупок, готовок, приемов...
    Мне в этом году очень понравилось как мы на 1-е января и на мой ДР выбирались в лес на шашлык - снег, солнце, мороз не сильный, мяса муж нажарил, глинтвейном и виски всех напоили, а домой только на чай с тортом. Красота! Но детские праздники так не отметишь...
  • SoleilSoleil
    тут или ты ее, или она тебя тоесть если решила, то должна сказать "все, не дам!" и не давать как бы это не было тяжело. Если чуть дашь слабинку - все пиши пропало
    я старшего от ночных так отлучала, сказала нет и не давала, дедушка и бабушка приходили, просили не издеваться над ребенком, если так орет значит не готов, я послала всех в сад и не дала, усвоил. 2 ночи не спали все, благо на даче были. Кириллу нужна была замена и ему подошел компотик, он за тем компотиком вставал по 10 раз за ночь первое время, но потом сократил подъемы. Но он дольше свыкался с отлучением
  • SoleilSoleil
    поздравляю! пусть растет здоровая на радость родителям!
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо, девочки!
  • sanechka2sanechka2
    Леночка, да я это знаю, что надо не дать и все только, наверное больше я не готова к такому повороту событий. Старшей не дала, одну ночь повозились, пустышкой рот запихнула, да и все, а тут... Ты говоришь компотик, а как его давать? Подогревать или класть в бутылочке возле себя и ничего не греть, как?
  • natahomenatahome
    Санечка, с именинницей!!!!!! Пусть растет на радость родителям славным ребенком!
  • NevidimkaNevidimka
    На грудном еще, первый раз слышу Страшилки про гормоны. Я уже 13 лет с диагнозом гипотериоз и аутоимунный тириоидит (тут мы сестры по несчастью). Кстати, все аутоимунное это типа необъяснимое и неизлечимое следствие какого-то глюка в организме, как правило после сильного стресса.
    Так вот я за эти годы у многих эндокринологов была и все они назначали тироксин и говорили, что это навсегда. А недавно уже дошла до хорошего гомеопата тоже в центре Поповых, так он меня расстроил, сказав, что в гомеопатии альтернативы нет, потому что это и не лечение толком, а просто добавка организму того, чего у него своего нет. Поэтому твое сообщение для меня обнадеживающее, прошу дай мне контакты этого гомеопата, я хочу после завершения гв поэксперементировать с лечением и попробовать по обходиться без горм
  • NevidimkaNevidimka
    Не дописалось Я спрашивала у эндокринолога про наследственность детям, она говорит, что проверять надо, вероятность 25% из 100, но наоборот поскольку щитовидка в мед компенсации, то это снижает все возможные плохие влияния и т.д.
  • NevidimkaNevidimka
    Спасибо, Марина:) Я нг фото сессию собиралась сделать с рождения старшего))) так что впереди еще много новых годов;)
    Л
  • NevidimkaNevidimka
    Видела платье - шикарное:) Я еще хочу в парке когда будет тепло и зелено:)
  • NevidimkaNevidimka
    Девочки, спасибо за внимание:) Я тоже на всех посмотрела с удовольствием, такие хорошенькие детки у всех, потеплеет и надо будет собраться где-то вместе погулять !
  • SoleilSoleil
    если ты много лет на гормонах, то возможно гомеопатией не помочь, но нужно спрашивать у гомеопата телефон узнаю у тех кто посоветовал и напишу, у меня потерялся
    На счет наследственности читала во многих статьях, что по женской линии прослеживается наследственность, об этом говорил мне и наш педиатр и эндокринолог к которому она нас послала (ей понравилась она, когда ее дочь у нее в реанимации с сахаром лежала). Эндокринологи альтернативы не видят, но при аутоиммунных заболеваниях допускают комплексную гомеопатию, это зависит от тяжести заболевания.
  • SoleilSoleil
    гормоны проникают с молоком, а также мои сверхгормоны проникают с молоком при сильном сбое педиатр советовала прекратить ГВ. А эндокринолог говорила, что и антитела попадают с молоком и при больших титрах они советуют прекратить ГВ, но как именно они влияют на ребенка до конца не изучено:)
  • MarinkkaMarinkka
    девченки,Дашка немного косолапит,в ближайшее время собираемся к ортопеду.кто то с таким сталкивался уже? нада бить тревогу или ничего страшного?
  • martayamartaya
    замечательные девочки!!!!

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • martayamartaya
    рады пополнению :) поддерживаю девчонок- мальчишки суперские и счастливые родители!

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • ДжудикДжудик
    У меня тоже Аня косолапит и спотыкается довольно часто. Но я пока боюсь тыкаться в клиники, тк в Киеве все школьники начали повально болеть:((
  • ДжудикДжудик
    В статистику: Анечка 1год. Вес 11 кг, рост 75см. Ходит много, но часто спотыкается. Залазит везде куда только может закинуть ногу - стулья, полки, в шкафу, ящики в столе. Когда просится на руки кричит "мааааааа" и тянет за одежду, пока не возьмешь. Хорошо говорит - мама, папа, на, да, му, и повторяет интонациями то, что ей говорят. Умеет нажимать все, что нажимается и крутить все, что крутиться, знает коровку, собачку. Особенно покоя ей не дает мой ноутбук:)).
    Кушает очень плохо - любой еде предпочитает грудь. Из еды любит только яблоки кусочком и мандарины. Зубов еще нет. В рот по-прежнему все тянет, но уже поняла, что не всякую гадость стоит есть:)) Очень любит играть с братом.
  • SoleilSoleil
    пыталась ответить, но инет вис:( из чашки давала, ему почти 2 было не грела. Лиза сейчас тоже только с чашки пьет, но я ее пою, думала о покупке чашки-непроливайки Авент, но решила, что опять будут деньги на ветер и расслабилась:)

А тебе нужно определиться чего ты хочешь, взвесить все за и против и с чем ты готова примириться. Без определенности ничего не получится, издергаешь только себя и ребенка
  • OmeliyaOmeliya
    Девочки, всех с днём Валентина! Люите и будьте любимы!
  • SoleilSoleil
    присоединяюсь. всех с праздником! пусть ваши любимые будут всегда рядом!
  • ДжудикДжудик
    Спасибо! Тоже хочу пожелать - любви и мира в семьях!!!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ