Галактон 5 или 9%
пробовала с домашнего, но его сначала через сито натирала, а потом уже через сито не пропускала. Еще можно миксером мешать, у меня на тот момент венчик у блендера сломался, по-этому протирала
Да, у меня такая же проблема. Я перепроверила наш сайт на вирусы через http://sitecheck.sucuri.net/scanner/ - вирусов не обнаружилось. Я написала в Аваст об ошибочном нахождении вируса. Если они не помогут, то надо попробовать внести сайт в исключения для проверки.
Спасибо за рецепт! Я старшему почти такой делаю только я сметану добавляю, а масло нет. Попробую твой. Валюне такой пока не давала, Тёму хорошо ест пока.
сейчас себе- Гала, детям- Ушастый нянь и Галинка. Но не постоянно, если честно не вижу особой разницы, белые носочки почти всегда приходилось застирывать ДО машинки, сейчас не застирываю, Галинка справляется. А пятна от буряка и яблока все-равно не отстирать в машинке. (имхо)
--
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Домол жидкий в Ватсоне эксклюзив, не детским почти всю химию начала использовать Домол. А познакомилась с ним когда меня пытались подписать на Эмвей, я даже купила пару вещей, потом взяла их Лок и поняла, что все что они рассказывают о "натуральности" и как вредны ПАР полная туфта, точнее туфта, что они не используют их. Пошла в ДЦ и начала знакомится с "рынком", в особенности со средством для духовок (понравился эффект Эмвеевского) и нашла в 3 раза дешевле Домол и начала все у них пробовать. Не самый экологичный порошок, может Эмвей и лучше, но успокаиваю себя тем, что использую жидкий, а он вроде лучше выполаскивается. Очень нравится тем, что запаха практически нет, а я аллергик (Меня Аленкой пытать можно), их кондиционер для белья тоже не навязчивый, даже посадила на него девочку, занимающуюся Эмвеем и любящую их порошок за то что он без запаха:))
Лена, я тоже Домол покупаю:) А на счет Эмвея у меня свое мнение... Я долго пользовалась их ср-м для мытья посуды, а потом почитала состав..в общем, я их натуральности и безвредности не верю. Порошок не пробовала, но теперь и не хочу даже. Со старшей покупала сначала Усатый нянь ,а потом посмотрела, что там фосфатов так же как и во всех остальных типа Ариэля, Тайда и т.д. Но у меня со старшей были проблемы - ее реально сыпало на порошки с фосфатами. Стала покупать немецкий в большой кортонной пачке MultiColor, но его не продают в супермаркетах, а только на базарах или у частников (видно везут нелегально, либо частным способом). А сейчас он испортился, реально не стирает как раньше. Я посмотрела на все этикетки - а там написано Польша и Шостка, Украина. В общем, теперь ищу себе новый порошок:( Вот провожу опрос...По видимому буду Домол покупать. Или искать какой-то другой немецкий, но чтоб оригинал был.
Спасибо, Марина:) Это она при маме такая, и для фото. А так мамина мазуха, ни к кому идти не хочет, за мной истерики устраивает (вчера ездили на весь день на работу в офис, как приехала она в слезы, истерика - весь вечер на руках просидела и типа обиделась, что я ее бросила).
я гарячо люблю Домол:) особенно ср-во для духовок недавно было его обновление и несколько месяцев не могла купить, так я плиту отказывалась мыть без него:)
Очень хорошие фотки:) Мне особенно нравятся, где две сестрички! Играют уже вместе? У нас Анечка иногда находит общий язык с сынулей(у них разница 7 лет) - и играют вместе, но правда игры не всегда безопасные., а старшую дочку воспринимает только, как маму - няню.
У нас для детей Аленка. Но я уже тоже созрела от нее отказаться. Что-то старшую начало сыпать и сам порошок, мне кажется, изменился. Подруга советует Фрош. Кто-то пробовал его?
Угу, к счастью, позади уже тот ужас Все кругом твердят, что нельзя так делать, а они видимо считают себя умнее всех, заставляя водить сразу на полный день... Санечка, как твоя аллергия? Меня вроде отпускать начала... И как мне показалось, это я пью тироксин для щитовидки и пила завышенную дозировку и видать накопилось лишнее лекарство в печени и дало такой эффект. Снизила дозу и стало лучше.
а вы не на грудном? у меня сбой по щитовидке был после 2-х родов и после 3-х, нояй наученная и вовремя заметила после 2-х потеряла за 1,5 мес треть волос, 16кг, пульс 120-150, вообще ничего не соображала (мужа пугал мой пустой взгляд), дойти до кухни - это событие, нужно было сразу присесть и отдышаться. Попала в Стражеско, там назначили анализы на вссе что можно, оказалась щитовидка (тироксин скаканул в 5 раз) и все вокруг в один голос начали твердить о прекращении ГВ и гормоны. Я думала, что это конец света, я оооочень трепетно отношусь к ГВ. Но нашла гомеопата, та назначила лечение, мозги заработали после 2-й дозы гомеопатических средств (это было очень ощутимо), через 2 недели гормоны тронулись в сторону нормы, через полгода были в норме, гомеопатию год пила. После вторых родов почувствовала "звоночки", проверилась, таки да, опять сбой, достала гомеопатию, но пошла допроверять и поставить диагноз. Эндокринолог была очень удивлена гомеопатии и что она помогает:), но оказалось, что это аутоимунный тиреоидит, который очень хорошо лечится гомеопатией. Так вот эндокринолог объясняла, что в основном отменяют ГВ с гормонами, т.к. они действуют и на щитовидку ребенка. Но также и мои гормоны действуют на ребенка и особенно девочек. У моих мамы и бабушки тоже прблемя с щитовидкой. Лизе необходимо будет проверять щитовидку