Всем привееееетик:) мы хотим вернуться:) Вот и закончился этот самый ответственный, незабываемый, трогательный, но сложный первый год жизни малыша:) Артем своим появлением сделал нашу семью еще счастливее и лучше, я просто обожаю его и не устаю благодарить Создателя за то, что он нам его дал:) Я не могла нормально тут общаться, потому что очень было тяжело, при этом не из-за грудничка Артемки, а из-за старшего Тимура (сейчас 3,8), он из-за своей чрезмерной привязанности ко мне заставлял меня сутками носиться от одного к другому, целый год 2 разных режима сводили меня с ума. А с введением прикорма младшему я стала не вылазить с кухни - на многое сыпет, готовлю все сама. Потом старшего попытались отдать в сад, закончилось это стрессом, разгребали потом. Ну а сейчас мне кажется жизнь стала налаживаться:) Артемка умеет ходить, все схватывает на лету, все повторяет за старшим, они между собой начинают взаимодействовать и пытаются играть вместе. Еще мы на гв, но кормлю уже мало, вот весной уже буду отлучать, правда не знаю, на что заменить кормление на ночь и ночные... Хотим в общий альбом, скажите, что для этого надо:)
С возвращением!.. Для того чтобы получить пароль к фото нужно ваши фотографии высылать на мейл: Marin[email protected] потом Marinkka вышлет пароль-доступ ко всем фоткам
у нас тоже на кухне стоит коробка очень плотная с игрушками и тоже пару раз было что она ее переворачивает,начинает типа ездить на ней по полу толкая, и потом уперлась возле столешницы и залазит вверх.один раз тоже ловила ее.
а нам на др подариди машинку толокар,так Дашка сегодня научилась ножками отталкиватся :) целый день катаемся на кухне сегодня :) еще и руль крутит! папа сказал будет гонщица!
а начала залазить на подаренный музыкальный столик, он пониже, на нем натренировалась, а потом на табуретки и подвигать на столике тренировалась, она двигая его ходила, как с толкателем. кстати начинает перебежками ходить:) ТТТ
наша статистика 12 месяцев вес 9700, рост 77 см. Ходит самостоятельно на улице,в последнее время практикуем ходить на улицу без коляски,берем лопатку,ведро и помогаем дворникам разгребать снег ;) кушаем сисю,больше чем когда либо,сама подходит и берет когда ей нужно.кушаем почти все уже, все что с моей тарелки идет на ура.молочка с истерикой.любит носить пупсиков,кормит их,танцуем с ними,качает на ручках.очень любит книжки,открывает тыкает пальчиком и читает баба-папа.говорит мама,папа,баба,сися,кися,дай,ня. улыбается не очень много-всегда очень серьезная и надутая как пузырь.зубов 6.
И я, спасибо девочки:) А с садом называется хотели как лучше, а получилось как всегда. Зная своего Тимура, его впечатлительность и тепличность, мы решили отдать в частный сад, хваленый тут на массиве. А они там настаивают водить сразу на полный день, мол все так у них адаптируются сразу и не надо сначала до обеда, а потом переучивать до вечера. Мы поверили им, стали всеми правдами и неправдами его уговаривать, он кое как отмучился 10 дней с перерывами на сопли и потом как накрыло человека - уписивания, истерики, крики по ночам, короче явно с ребенком было плохо. Во время очередного крика дома упал на ровном месте и сломал руку - обе кости на запястье и этого мне хватило, забрала его оттуда. Выводить из этого состояния пришлось с психологом... За пару месяцев справились. Сейчас второй подход:) водим в ближайший обычный сад в группу неполного дня, просто чтобы был с детьми, дома ему скучно, пока адаптируемся
да уж:( мы водили неделю на полдня, хотела дольше, но воспитатели сказали что хватит, но у нас адекватные. Писался иногда потому что стеснялся спросить или заигрывался и это ему 5 лет было.
попробуй творожные запеканки я делала творожную с молоком и маслом (вместо сливок) и манкой (жидкая масса запекается и получается как Президентовская). Никита ж у меня молочку ни в какую, а такое пошло
Отличные фоточки!!! Только у меня аваст блокирует альбом открывает, а когда каждую фотку - не даёт! Не могу разглядеть всё красоту((((( И что мне теперь делать?
у нас тоже машина в фаворе+ ещё надарили велик, качельку и надувного ослика-пригунка для полного счастья))). Хорошо что коридор большой, но всё равно завалено))).
Ужас какой! Мы слава Богу адаптировались практически сразу и сразу были на полный день в обычном садике, но проблем таких небыло. Возможно это не от садика зависит, а от деток...хотя в частном саде должны были как-то среагировать на такое состояние ребенка.
ну точно по количеству чего сколько не скажу, подбирала "рецепт" очень долго по-моему делала так: 2 пачки творога, 2 яйца, стакан молока, полстакана манки, масла 1/4 пачки (растапливала), сахар стакан вроде. Перемешивала, должно получиться как жидкая сметана. Ванильку можно добавить. Чтоб не было комочков через сито протирала (у меня друшляк ситом). Переливаю в стеклянную кастрюлю (форму) и в духовку примерно на час. Если в мультиварке, то нужно не такой жидкой консистенции массу делать. Можно добавлять кусочки яблок, вишен и на что фантазия способна. Я делала с кусочками шоколада:) Главное его в самом конце добавлять
да нет,до вундеркиндера нам еще далеко.я сегодня встретила на улице девочку с дочкой,она от нас старше не полтора месяца,девочка только начала ходить,но говорит уже чуть ли не с 11 месяцев! при чем сейчас у нее уже в обиходе такие слова типа - пальцы, мальчики.я охренела,если честно ;)